Erster Sake-Sommelier

Huvafen Fushi: Erster Sake-Sommelier der Malediven

2000 JAHRE KULTUR IN EINEM GETRÄNK ABDULLA SAEED IST DER ERSTE ZERTIFIZIERTE SAKE-SOMMELIER AUF DEN MALEDIVEN UND BESCHERT GÄSTEN AUF HUVAFEN FUSHI MIT AUSGEWÄHLTEN REISWEINEN EIN ... weiterlesen →
Michelin-Sterne - Coco Bodu Hithi

Ein Winter voller Michelin-Sterne auf Coco Bodu Hithi: Drei Sterneköche für die Malediven

Malediven, Oktober 2018: Ab Oktober erwarten Gäste auf der im Nord-Malé-Atoll gelegenen Luxusinsel Coco Bodu Hithi kulinarische Genüsse, kreiert von dreien der erfolgreichsten Küchenchefs ... weiterlesen →

Das erste Luxus-All-Inclusive-Resort der Malediven OZEN by Atmosphere – der neue Atemräuber

Keine Marketingsprache sondern gelebte Wirklichkeit: Im OZEN by Atmosphere at Maadhoo warten auf die Urlauber keine überraschend teuren Nebenkosten. Das Luxus-Resort bietet Reisenden ... weiterlesen →

M6m im OZEN: Gourmetküche “six feet under”: Erstes Unterwasser-Restaurant im Malé-Atoll

Mit der Eröffnung des OZEN by Atmosphere at Maadhoo am 15. Juli 2016 erwartet Gäste ein weiteres Highlight: Passend zum Luxus-Flair des Resorts, wird sechs Meter unter der Wasseroberfläche ... weiterlesen →

Coco Bodu Hithi holt Michelinköche auf Malediven-Gourmetevent mit Frédéric Doucet, Nigel Haworth & Aktar Islam

Vom 21. Februar bis zum 4. März 2016 können Gäste von Coco Bodu Hithi erneut herausragende kulinarische Kreationen von international renommierten Sterneköchen genießen und direkt ... weiterlesen →