Dolce Bad Nauheim

„Kultur. Mensch. Kulinarik.” im Dolce Bad Nauheim

Neue kulinarische Reihe in Kooperation mit lokalem Energieversorger vereint Genuss, Kreativität und Information – auch als MICE-Rahmenprogramm buchbar Bad Nauheim (hds).- Das Dolce ... weiterlesen →
Redox Küchenteam

Kreative Kulinarik mit Philip Gurkasch

Der junge Küchenchef im INFINITY MUNICH erschafft Kunstwerke für Auge und Gaumen –mit monatlich wechselnden kulinarischen Hauptdarstellern   MÜNCHEN/UNTERSCHLEISSHEIM (w&p) ... weiterlesen →
Aegean Airlines Köche

Kulinarik zum Abheben: Michelin-Sterne für Aegean Airlines

AEGEAN bringt das Beste der griechischen Gastronomie mit drei hervorragenden griechischen Köchen und Griechenlands erstem Master of Wine in die Luft. – Die Michelin-Sterne-Köche ... weiterlesen →
3 Haubenkoch Hannes Müller

Gaumenfreuden auf dem Floß

Leinen los – für das Weissenseer Frühstücksfloß Auf der Suche nach einem besonderen Tagesbeginn am Weissensee? Dann sollten Sie sich eine Fahrt mit dem Weissenseer Frühstücksfloß ... weiterlesen →
Kulinarik Ischgl

Kulinarisches in Ischgl

Am 15. und 16. April 2018 wird es auf Ischgls Pisten kulinarisch rasant: Beim 21. Sterne- Cup der Köche duelliert sich die internationale Kochelite beim Riesenslalom auf der Piste ... weiterlesen →
Ferry und Franz Schindler (Bildquelle: (c) Weingut Franz Schindler)

Wein als Seelentröster – mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit

Mörbisch am See/München, September 2017 – “Der Nebel steigt, es fällt das Laub; schenk ein den Wein, den holden, wir wollen uns den grauen Tag vergolden”. So heißt ... weiterlesen →