archiveKulinarik

HoGa

Gesegnete Rippchen im St.Ribs

"Genau jetzt ist die richtige Zeit, dem Thema Fleisch eine neue Bühne zu geben." Im St.Ribs in München und Bonn wird Genuss in schönstem Ambiente zelebriert & inszentiertMit dieser Aussage formulieren die St.Ribs Gründer, Max Schlereth und Moritz Haake Wunsch und Anspruch der ersten beiden St.Ribs Restaurants, die bei allen Münchnern und Bonnern, Nicht Münchnern und Nicht-Bonnern, Feinschmeckern, Food-Maniacs und Followern des guten Geschmacks seit den Openings für ein echtes Genusshighlight und für jede Menge Wiederholungsgäste sorgen. Max & Moritz: der Gastronom hatte die Idee, der Hotelier die Locations Damit...
HoGa

Limoncelli der Extraklasse – ein Zitronentraum aus Ischia

Lukullium bringt den Sommer ins Glas (Bildquelle: Lukullium)Kolbermoor, 14. September 2023: Sommer, Sonne und dazu eine herrliche Erfrischung aus saftigen, italienischen Zitronen - mehr braucht es nicht, um dem Urlaub nahe zu sein. Den Geheimtipp für den perfekten Spätsommerabend hat das Lukullium-Team bei einem Besuch auf Ischia entdeckt: Assuntinas Limoncello - ein handgemachter Zitronenlikör, der sich wohltuend von den üblichen Limoncelli unterscheidet. "Vergessen Sie alles, was Sie bislang vom normalen Limoncello kannten: zu süß, zu künstlich, zu gelb.......überhaupt nicht meins", schwärmt Andreas von Harsdorf, Inhaber und Gründer des Gourmet-Shops Lukullium....
HoGa

Die Wiesn wird grüner

Bio und regional feiern auf dem Oktoberfest mit dem Bayerischen Bio-Siegel Das Volkssängerzelt Schützenlisl bietet viele Produkte mit dem Bayerische Bio-Siegel an. (Bildquelle: Mirco Clapier)Gäste aus aller Welt lassen sich auch in diesem Jahr auf dem Oktoberfest - dem größten Volksfest der Welt - vom 16. September bis 3. Oktober 2023 in eine andere Welt entführen: ausgelassene Stimmung, vielseitige Angebote und jede Menge bayerische Spezialitäten. Dieser einzigartige Mix bekommt 2023 eine besondere Note, denn: die Wiesn wird grüner und genussvoller denn je. So legt eine wachsende Zahl an Festwirten und...
HoGa

Postmann | Taschée – in the name of food

Die Food Experts Dr. Klaus Postmann und Dr. Simone J. Taschée geben Lebensmitteln eine Stimme Dr. Klaus Postmann und Dr. Simone J. Taschée – in the name of food"Lebensglück durch Lebensmittel" - so lautet das Motto der Food Experts Dr. Klaus Postmann und Dr. Simone J. Taschée. Deshalb sind sie bereits seit nahezu drei Jahrzehnten in der Welt der Lebensmittel unterwegs. Das Wertschätzen der eigenen Herkunft gepaart mit der Leidenschaft für gutes Essen und Trinken - Dinge, auf die Dr. Klaus Postmann, Ratgeber in Sachen Genuss und Kulinarik, großen Wert...
Gelungenes KITZ Kulinarik Festival
Essen & Trinken

Gelungenes KITZ Kulinarik Festival

16.09.2019 | Kitzbühel Tourismus lud am vergangenen Wochenende gemeinsam mit regionalen Leistungsträgern zur Verkostung der heimischen Kulinarik-Landkarte beim KITZ Kulinarik...
Niko Koulousias © Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort
Hotellerie & ResortsSpitzenköche

Royal im Oman

Niko Koulousias © Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort bietet exklusives Kulinarik-Highlight – Genießen...
1 2
Seite 1 von 2