Küchenchef Leander Bremer

Das kulinarische Konzept des schlossgut gross schwansee

Eine Liebeserklärung an die Region Sie wird wahr: Eine neue Idee für den kulinarischen Genuss im schlossgut gross schwansee wird zum Leben erweckt. Küchenchef Leander Bremer und ... weiterlesen →
Sternekoch Anthony Sarpong

Kulinarische Reise mit Sternekoch Anthony Sarpong

„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg: Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise Königswinter bei ... weiterlesen →
See.Ess.Spiele 2019 am Wörthersee

See.Ess.Spiele 2019 am Wörthersee

Großer Auftritt für die Kulinarik Von 26. April bis 5. Mai holt die Region Wörthersee bei den See.Ess.Spielen ihr haubengekröntes Kulinarikangebot vor den Vorhang. Das Genussfestival ... weiterlesen →
Dolce Bad Nauheim

„Kultur. Mensch. Kulinarik.” im Dolce Bad Nauheim

Neue kulinarische Reihe in Kooperation mit lokalem Energieversorger vereint Genuss, Kreativität und Information – auch als MICE-Rahmenprogramm buchbar Bad Nauheim (hds).- Das Dolce ... weiterlesen →
Redox Küchenteam

Kreative Kulinarik mit Philip Gurkasch

Der junge Küchenchef im INFINITY MUNICH erschafft Kunstwerke für Auge und Gaumen –mit monatlich wechselnden kulinarischen Hauptdarstellern   MÜNCHEN/UNTERSCHLEISSHEIM (w&p) ... weiterlesen →
Aegean Airlines Köche

Kulinarik zum Abheben: Michelin-Sterne für Aegean Airlines

AEGEAN bringt das Beste der griechischen Gastronomie mit drei hervorragenden griechischen Köchen und Griechenlands erstem Master of Wine in die Luft. – Die Michelin-Sterne-Köche ... weiterlesen →