Postmann | Taschée – in the name of food

Die Food Experts Dr. Klaus Postmann und Dr. Simone J. Taschée geben Lebensmitteln eine Stimme Dr. Klaus Postmann und Dr. Simone J. Taschée – in the name of food “Lebensglück durch Lebensmittel” – so lautet…

weiterlesen »
Gelungenes KITZ Kulinarik Festival

Gelungenes KITZ Kulinarik Festival

16.09.2019 | Kitzbühel Tourismus lud am vergangenen Wochenende gemeinsam mit regionalen Leistungsträgern zur Verkostung der heimischen Kulinarik-Landkarte beim KITZ Kulinarik Festival. Das Vorzeige-Gemeinschaftsprojekt ist die erste Neuauflage des bereits vor zehn Jahren in kleinerem Rahmen…

weiterlesen »
Niko Koulousias © Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort

Royal im Oman

Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort bietet exklusives Kulinarik-Highlight – Genießen wie der englische Adel mit royalem Hochzeitsmenü Königlich dinieren wie Prinz Harry und Meghan Markle: Von 6. bis 8. November 2019 erwartet die Gäste…

weiterlesen »
Küchenchef Leander Bremer

Das kulinarische Konzept des schlossgut gross schwansee

Eine Liebeserklärung an die Region Sie wird wahr: Eine neue Idee für den kulinarischen Genuss im schlossgut gross schwansee wird zum Leben erweckt. Küchenchef Leander Bremer und sein Team haben sich viel Mühe gemacht, um…

weiterlesen »
Sternekoch Anthony Sarpong

Kulinarische Reise mit Sternekoch Anthony Sarpong

„New Dining“-Konzept auf dem Petersberg: Sternekoch Anthony Sarpong entführt Gäste im Steigenberger Grandhotel Petersberg auf eine kulinarische Weltreise Königswinter bei Bonn, 17. Juni 2019 (w&p) – Das Steigenberger Grandhotel Petersberg, bekannt als das ehemalige Gästehaus…

weiterlesen »