Hokkaido-Ernte

Hokkaido, Butternut & Co: Die 15 beliebtesten Kürbisse & was man darüber wissen sollte

Herbstzeit ist Kürbiszeit: Kürbisse werden regional angebaut, haben jetzt Saison und sind vielseitig verwendbar. Manche sogar mit Schale! Da fast alle Kürbissorten gut gelagert werden können, sind sie oft bis ins Frühjahr erhältlich. Berlin, 28….

weiterlesen »
Kürbis-Food-Festival

Karls feiert erstes Kürbis-Food-Festival

Karls Erlebnis-Dörfer starten am 7. September erstes Kürbis-Food-Festival / Außergewöhnliche Gerichte locken Kürbismuffel aus der Reserve Lecker statt langweilig: Dass eine liebevolle und kreative Zubereitung von Kürbisgerichten selbst den größten Kürbismuffel weich werden lässt, beweisen…

weiterlesen »
Staudacherhof Restaurant

Herbstzeit ist Wildzeit im Staudacherhof****Superior

Ein BAYURVIDA-Herbstrezept zur Wildspezialitätenwoche Ende Oktober Garmisch-Partenkirchen/München, September 2018 – In der Woche vom 22.-28.10.2018 geht es in der Küche des Staudacherhofs “wild” zu, denn die Gäste dürfen sich in diesen Tagen über allerlei Wildspezialitäten…

weiterlesen »

Herkunftsangaben bei Kürbis und Kürbiskernöl

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Zumindest was die einheimische Ernte betrifft. Möchten Verbraucher wissen, woher der auserwählte Kürbis kommt, genügt ein Blick auf die Kennzeichnung: Bei frischem Obst und Gemüse sowie bei Kartoffeln ist die Angabe des…

weiterlesen »