Kuechenchef der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach seit 2016 (c) René Riis

La Liste 2019: Schwarzwaldstube verbessert sich auf Platz 4 weltweit

Die aktuelle Restaurant-Bestenliste „La Liste“ für 2019 ist erschienen. Den Spitzenplatz aus 1000 in das Ranking einbezogenen Gourmetadressen aus 165 Ländern teilen sich das Pariser Restaurant Guy Savoy und das New Yorker Le Bernardin. Als…

weiterlesen »

Sascha Kemmerer auf Platz 22 der 50 BEST CHEFS in Österreich

Der Küchenchef der Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal genießt hohes Ansehen bei seinen Kollegen BERLIN/MÜNCHEN, 30. Mai 2017 (w&p) – Im Rahmen der CHEFDAYS, Österreichs größtem Foodsymposium wurde gestern in Graz das…

weiterlesen »

Gran Ruta Culinaria – Chefs & Friends for a 2 Michelin Star Cooking Celebration

Kulinarisches Feuerwerk auf höchstem Niveau Fernando Perez Arellano, Küchenchef im Castell Son Claret auf Mallorca, nimmt die Verleihung seines zweiten Michelin-Sternes zum Anlass, dieses besondere Ereignis mit Freunden von der Insel und internationalen Sterne-Köchen zu…

weiterlesen »

Innovatives, kulinarisches Konzept: ‘Persönlicher Stör’ bietet Fleisch und Kaviar eines Fisches im Menü

„Innovativ, regional und nachhaltig“, so kocht Philipp Liebisch, der Küchenchef des neuen Fine Dining Restaurants ZEITGEIST, Friedrichstr. 84 / Unter den Linden im DRIVE. Volkswagen Group Forum in Berlin. Seit Anfang Mai vereint der Brandenburger…

weiterlesen »