Alexandra Ziörjen Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden....
Bio-Obst und -Gemüse als Shop-in-shop-Lösung im Premium-Segment - "Symposium Feines Essen und Trinken" war ein voller Erfolg biofruit: Marke begeistert...
FOOD TRIFFT FASHION – THE NAI HARN ZU GAST IM BREUNINGER STUTTGART KULINARISCHER HOCHGENUSS: DIE CHEFKÖCHIN DES LUXUSRESORTS THE NAI HARN AUF PHUKET VERWÖHNT...
biofruit-Akademie präsentiert "Organic Tasting" im Globus Köln-Marsdorf - Gourmet-Köchin präsentiert Feines aus Bio-Obst und Bio-Gemüse Gourmet-Köchin Petra Baudis-Wiedenhöfer (Bildquelle: Stephanie...
Drei junge Kochlehrlinge haben am Wettbewerb teilgenommen, der im Rahmen der Kampagne "Autentico Piacere Europeo" veranstaltet wurde. Jennifer Massier gewinnt...
Mit starker Performance aufs Podest Yasemin Sezer von der Klostergastronomie Marienthaler erkocht den zweiten Platz Toques d'Or Maître Uwe Steiniger...
Deutschlands beste Jungköchin absolvierte ihre Ausbildung im Tagungszentrum Schloss Hohenkammer und ist direkt ins Schlossrestaurant Camers übernommen worden Hohenkammer, Oktober...