
biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel
Bio-Obst und -Gemüse als Shop-in-shop-Lösung im Premium-Segment – “Symposium Feines Essen und Trinken” war ein voller Erfolg biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel Düren / München, 15. Mai 2019. Bereits zum dritten Mal hat die biofruit…
weiterlesen »
Chef Ann kocht im Breunninger Stuttgart
FOOD TRIFFT FASHION – THE NAI HARN ZU GAST IM BREUNINGER STUTTGART KULINARISCHER HOCHGENUSS: DIE CHEFKÖCHIN DES LUXUSRESORTS THE NAI HARN AUF PHUKET VERWÖHNT IM APRIL DIE GÄSTE DES EDLEN BREUNINGER TRADITIONSHAUSES MIT THAILÄNDISCHER KÜCHE München / Phuket, 27….
weiterlesen »
Bio kochen und genießen: Gesundes Essen direkt im Supermarkt
biofruit-Akademie präsentiert “Organic Tasting” im Globus Köln-Marsdorf – Gourmet-Köchin präsentiert Feines aus Bio-Obst und Bio-Gemüse Düren / Köln, 15. März 2019. Premiere im Globus-Markt in Köln-Marsdorf. Die biofruit-Akademie geht an den Start. Die Veranstaltungsreihe der…
weiterlesen »
Deutsche Köchin gewinnt Wettbewerb des Zampone Cotechino
Drei junge Kochlehrlinge haben am Wettbewerb teilgenommen, der im Rahmen der Kampagne “Autentico Piacere Europeo” veranstaltet wurde. Modena, 18 Dezember 2018 – Der im Rahmen des Wettbewerbs “Lezioni di Gusto Europeo con le ricette 2018…
weiterlesen »