Alexandra Ziörjen

Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. Die 38-Jährige, die noch nie als Küchenchefin gearbeitet hatte, musste plötzlich die Leitung der Küche übernehmen. Ein…

weiterlesen »
biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel

biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel

Bio-Obst und -Gemüse als Shop-in-shop-Lösung im Premium-Segment – “Symposium Feines Essen und Trinken” war ein voller Erfolg biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel Düren / München, 15. Mai 2019. Bereits zum dritten Mal hat die biofruit…

weiterlesen »
chef ann

Chef Ann kocht im Breunninger Stuttgart

FOOD TRIFFT FASHION – THE NAI HARN ZU GAST IM BREUNINGER STUTTGART KULINARISCHER HOCHGENUSS: DIE CHEFKÖCHIN DES LUXUSRESORTS THE NAI HARN AUF PHUKET VERWÖHNT IM APRIL DIE GÄSTE DES EDLEN BREUNINGER TRADITIONSHAUSES MIT THAILÄNDISCHER KÜCHE München / Phuket, 27….

weiterlesen »

Bio kochen und genießen: Gesundes Essen direkt im Supermarkt

biofruit-Akademie präsentiert “Organic Tasting” im Globus Köln-Marsdorf – Gourmet-Köchin präsentiert Feines aus Bio-Obst und Bio-Gemüse Düren / Köln, 15. März 2019. Premiere im Globus-Markt in Köln-Marsdorf. Die biofruit-Akademie geht an den Start. Die Veranstaltungsreihe der…

weiterlesen »
Jennifer Massier gewinnt den Wettbewerb des Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

Deutsche Köchin gewinnt Wettbewerb des Zampone Cotechino

Drei junge Kochlehrlinge haben am Wettbewerb teilgenommen, der im Rahmen der Kampagne “Autentico Piacere Europeo” veranstaltet wurde. Modena, 18 Dezember 2018 – Der im Rahmen des Wettbewerbs “Lezioni di Gusto Europeo con le ricette 2018…

weiterlesen »