Kochbuch-Bestseller 2021

Kochbücher: Leckere Neuerscheinungen – Kochbuch-Bestseller 2021

Gibt es das perfekte Kochbuch? Wenn ja, wie sieht es aus und welche Eigenschaften hat es? Klar im Trend liegen dieses Jahr monothematische Kochbücher, die einzelne Themen ausführlich bearbeiten und darüber informieren. Das kann vom…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “Österreichs Jungwinzer kochen”

Innovatives Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen Österreichs Jungwinzer kochen München, Oktober 2020 – Pünktlich zum Herbst kommt das erste Wein-Kochbuch mit Rezepten und Weinempfehlungen österreichischer Jungwinzerinnen und Jungwinzer auf den Markt: “Österreichs Jungwinzer kochen” heißt…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “The Taste of Burgenland”

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 – Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: “The Taste of Burgenland – Burgenlands Winzer kochen” heißt das innovative kulinarische…

weiterlesen »
Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress Buchautor und Profikoch

Toques d’Or Chef Simon Tress, Autor des Buches „Das ganze Tier“ zählt zu den besten Fleisch-Kochbüchern 2019 Bei Kaisergranat das beste Kochbuch in der Kategorie Fleisch eines Toques d’Or Chefs Fleisch nachhaltig und bewusst genießen….

weiterlesen »
Kochbuch "Genial Saisonal"

TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentiert Kochbuch “Genial Saisonal”

Geschmackvolle Premiere auf der Frankfurter Buchmesse: WW (das neue Weight Watchers) und TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentieren gemeinsames Kochbuch “Genial Saisonal” WW, das globale Unternehmen für Gewichtsmanagement und gesunden Lebensstil, gehört mit mehr als…

weiterlesen »