archiveKochbuch

HoGa

Ein Kochbuch für die stressfreie Alltagsküche

Annabelle Knaur präsentiert mit "Annabelles Woche" ihr fünftes Kochbuch Annabelles Woche ist ein handliches Kochbuch für den Alltag (Bildquelle: @ Annabelle Knaur)Wie schafft man es, trotz des hektischen Alltags jeden Tag eine ausgewogene und leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen? Die erfolgreiche Kochbuchautorin und Ernährungsberaterin Annabelle Knaur liefert mit Annabelles Woche, ihrem fünften Werk, das den Untertitel Was koche ich heute? trägt, die perfekte Lösung. Das handliche Kochbuch richtet sich an Menschen, die gesunde Gerichte unkompliziert zubereiten möchten. Das kleine Kochbuch für die ganze Woche - zum Mitnehmen, Ankleckern...
HoGa

Mit Silbermedaille ausgezeichnet

Annabelles Sommer Kochbuch: "Die ideale Begleitung für ein kulinarisches Sommermärchen" Annabelles Sommerkochbuch wurde mit der Silbermedaille des GAD ausgezeichnetMit grosser Freude nahm Annabelle Knaur beim 57. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) die Silbermedaille in der Kategorie "Küche der Regionen" entgegen. Der kulinarisch-literarische Wettbewerb der GAD gehört zu den renommiertesten Kochbuch-Wettbewerben in der Branche. Für die am Zürichsee lebende Köchin und Autorin ist dies bereits die zweite renommierte Auszeichnung für ihr Sommer Kochbuch, welches letztes Jahr im Eigenverlag erschien. Im Frühjahr erhielt sie den namhaften Swiss Gourmet Book Award...
HoGa

Nachhaltiges Kochbuch mit nachhaltiger Crowdfinanzierung

Das Buch ist nicht nur voll von Rezepten, sondern enthält auch hilfreiche Tipps, wie Sie beim Kochen Ihren ökologischen Fußabdruck verringern können Das Kochbuch mit leckeren & nahrhaften Rezepten, für saisonale & regionale Zutaten. Nachhaltiges Kochbuch mit nachhaltiger FinanzierungDas Handelsunternehmen eTrado beteiligt sich am Crowdfunding für ein Buchprojekt: Die Kochbuchautorin Mandy Hindenburg finanziert damit ihr "MMHFood Kochbuch Herbst", in welchem nahrhafte und gesunde Rezepte für den Herbst mit regionalen Zutaten vorgestellt werden. Der Fokus liegt auf gesunder Ernährung und Nachhaltigkeit, aber auch auf einer einfachen Zubereitung. Teilnehmer am Crowdfundingprojekt erhalten...
HoGa

Geschmackvolle Neuerscheinung: „Österreichs Jungwinzer kochen“

Innovatives Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen Österreichs Jungwinzer kochenMünchen, Oktober 2020 - Pünktlich zum Herbst kommt das erste Wein-Kochbuch mit Rezepten und Weinempfehlungen österreichischer Jungwinzerinnen und Jungwinzer auf den Markt: "Österreichs Jungwinzer kochen" heißt das rund 200 Seiten starke, reich bebilderte kulinarische Werk. Über 50 junge Winzerinnen und Winzer aus den vier Haupt-Weinregionen Österreichs - Niederösterreich, Burgenland, Steiermark und Wien - stellen darin ihre Lieblingsrezepte vor und empfehlen dazu jeweils einen passenden Wein aus ihrem aktuellen Sortiment. Das Buch gibt damit einen Einblick in die Weinkultur und die typische Küche...
HoGa

Geschmackvolle Neuerscheinung: „The Taste of Burgenland“

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 - Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: "The Taste of Burgenland - Burgenlands Winzer kochen" heißt das innovative kulinarische Konzept. In dem knapp 260 Seiten starken, reich bebilderten Werk präsentieren rund 50 burgenländische Winzerinnen und Winzer jeweils ihr Lieblingsrezept und empfehlen dazu einen passenden Wein aus ihrem Sortiment. Die mitwirkenden Winzerbetriebe kommen aus allen Teilen des Burgenlands und erscheinen geordnet nach Herkunftsgebieten jeweils mit ihrem Rezept, ihrer Weinempfehlung und einem Kurzporträt. Nicole Retter, Vizepräsidentin...
Original Sacher Kochbuch
Interessanntes

Das Original Sacher Kochbuch

Matthias Winkler (Geschäftsführer Sacher Hotels), Michael Klein (Chef Pâtissier Hotel Sacher Wien), Florian Landgraf (Gräfe und Unzer), Alexandra Winkler (Eigentümerin...
Interessanntes

Kochbuch Einfach gesund kochen

Es beinhaltet Tipps zum gesunden Kochen und einfach zu kochende, leckere Rezepte für Jedermann aber auch für Junge Eltern, die gerade ein Baby bekommen haben. Es stellt eine einfache Anleitung hin zu einer gesunden Ernährung dar. Mit Unterstützung und Beratung von Frau Professorin Irene Dittrich der Hochschule Düsseldorf, Studiengangsleitung Pädagogik der Kindheit und Familienbildung, Mit-Autorin des Nationalen Kriterienkatalogs (NKK), 2013 (4. Auflage), Cornelson Scriptor, Qualitätskriterienkatalog als umfassendes und konzeptübergreifendes Kompendium für „best practice“ in der Betreuung, Bildung und Erziehung in Kindertageseinrichtungen einschließlich Ernährung. Herr Dr. Andre Kleinridders von dem Deutschen...
1 2
Seite 1 von 2