Geschmackvolle Neuerscheinung: “Österreichs Jungwinzer kochen”

Innovatives Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen Österreichs Jungwinzer kochen München, Oktober 2020 – Pünktlich zum Herbst kommt das erste Wein-Kochbuch mit Rezepten und Weinempfehlungen österreichischer Jungwinzerinnen und Jungwinzer auf den Markt: “Österreichs Jungwinzer kochen” heißt…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “The Taste of Burgenland”

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 – Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: “The Taste of Burgenland – Burgenlands Winzer kochen” heißt das innovative kulinarische…

weiterlesen »
Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress Buchautor und Profikoch

Toques d’Or Chef Simon Tress, Autor des Buches „Das ganze Tier“ zählt zu den besten Fleisch-Kochbüchern 2019 Bei Kaisergranat das beste Kochbuch in der Kategorie Fleisch eines Toques d’Or Chefs Fleisch nachhaltig und bewusst genießen….

weiterlesen »
Kochbuch "Genial Saisonal"

TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentiert Kochbuch “Genial Saisonal”

Geschmackvolle Premiere auf der Frankfurter Buchmesse: WW (das neue Weight Watchers) und TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentieren gemeinsames Kochbuch “Genial Saisonal” WW, das globale Unternehmen für Gewichtsmanagement und gesunden Lebensstil, gehört mit mehr als…

weiterlesen »
Profikoch Daniel Klein

“Create your own dish” – 120 Seiten voller Inspiration von Profikoch Daniel Klein

Interaktives und nachhaltiges Kochbuch mit Transgourmet Ursprung-Produkten Riedstadt, 09.10.18 – Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein unkonventionelles Kochbuch geschaffen. Denn seine Rezepte inspirieren zu eigenen…

weiterlesen »