Tohru Nakamura

Tohru Nakamura ist „Koch des Jahres 2020“

Gault&Millau vergibt prestigeträchtige Auszeichnung an Küchenchef des Werneckhof by Geisel MÜNCHEN, November 2019 (w&p) – Der „Koch des Jahres“ ist in München zu Hause: Tohru Nakamura aus dem Werneckhof by Geisel erhält die höchste Auszeichnung…

weiterlesen »
Dominik Sato

Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge

SJØ Matjes als Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüten Friesenkrone SJØ Matjes als frischer Salat – Kreation von Dominik Sato. (Bildquelle: Melanie Bauer/Koch des Jahres) Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte…

weiterlesen »
SJÖ Challenge Gewinnerteller

Friesenkrone SJØ-Challenge 2019

Finalist Dominik Holl überzeugt mit Superfood Matjes Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb “Koch des Jahres”: Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier’s ZweiSinn Bistro Fine Dining aus Nürnberg, der…

weiterlesen »
Joachim Wissler

Joachim Wissler geehrt

Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss – Bensberg als Koch des Jahres geehrt ROLLING PIN-AWARDS 2019 KÖLN/MÜNCHEN, 11. April 2019 (w&p) – Am 8. April 2019 wurden die alljährlichen Awards der…

weiterlesen »
Koch des Jahres

Koch des Jahres kommt aus dem Mekka für Feinschmecker

  Ischgl hat sich in den vergangenen Jahren zur kulinarischen Pilgerstätte für Feinschmecker entwickelt. Die ausgezeichneten Köche der Region vereinen aktuell 16 Hauben, 24 Sterne und 28 Gabeln in zehn Restaurants. Folgerichtig kommt nun auch…

weiterlesen »