Versetzen Genießer geschmacklich an das spanische Mittelmeer: Pellkartoffeln mit Salsa Verde. Quelle: DKHV/Markus Basler

Pellkartoffel schmeckt

Berlin, 5. Februar 2020. “Du Gipfel meines Entzückens”, schwärmte schon der deutsche Schriftsteller Joachim Ringelnatz 1934 von der Pellkartoffel in seinem Gedicht “Abschiedsworte an Pellka”. Kein Wunder, lassen sich die mit Schale gekochten Erdäpfel doch vielseitig…

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Gesund abnehmen im neuen Jahr: Schlank mit der Kartoffel

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Das neue Jahr ist da und bildet den Startschuss für gute Vorsätze. Ob mehr Sport oder eine gesündere Ernährung – jetzt ist die Zeit, alte Gewohnheiten zu überdenken und Körper und Geist wieder auf Trab…

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Ein Klassiker neu interpretiert: Kartoffel-Shiitake-Suppe im Brotlaib

Hausmannskost mit Kartoffeln: schmackhaft durch den Herbst

Woher der Begriff Hausmannskost kommt und warum sich die Mahlzeit vor allem mit Kartoffeln optimal zubereiten lässt – Rezept für Kartoffel-Shiitake-Suppe Wenn es im Herbst draußen stürmisch und nass wird, lädt das vertraute Heim zum…

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Lamb Weston: Fingerfood zum Oktoberfest

Lamb Weston: Fingerfood zum Oktoberfest Zwischen fünf und sechs Millionen Besucher zieht es jedes Jahr auf die Theresienwiese zur Oktoberfestsause. Wer jetzt glaubt, dass es sich dabei überwiegend um Touristen handelt, irrt. Gerade mal 19…

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Sour Cream von Märker Fine Food – unverzichtbar zur heißen Kartoffel

Sour Cream von Märker Fine Food – unverzichtbar zur heißen Kartoffel Vor allem für die erstklassige Sour Cream ist Märker Fine Food bei den Profis der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bekannt. Hergestellt nach eigener Rezeptur aus…

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