Ein Klassiker neu interpretiert: Kartoffel-Shiitake-Suppe im Brotlaib.Foto: Kartoffel-Marketing GmbH Woher der Begriff Hausmannskost kommt und warum sich die Mahlzeit vor...
Lamb Weston: Fingerfood zum OktoberfestZwischen fünf und sechs Millionen Besucher zieht es jedes Jahr auf die Theresienwiese zur Oktoberfestsause. Wer jetzt glaubt, dass es sich dabei überwiegend um Touristen handelt, irrt. Gerade mal 19 Prozent kommen aus dem Ausland. Dennoch ist Dabeisein alles und wer zur Wiesn - oder alternativ zur Wasn - kein Bett mehr findet, feiert eben im Wirtshaus oder Biergarten des Vertrauens mit. Kulinarisches Großaufgebot von Haxe bis Schmalzkuchen Nicht fehlen dürfen dabei deftige Speisen wie Hax"n mit Knödeln und Leberkäse oder Weißwurst mit grobem Senf und...
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen KartoffelVor allem für die erstklassige Sour Cream ist Märker Fine Food bei den Profis der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bekannt. Hergestellt nach eigener Rezeptur aus Speisequark, ausgewählten Kräutern und feinen Gewürzen passt der Dip am besten zu heißen Backkartoffeln und feinem Ofengemüse. Apropos Gemüse: Gerade alte Sorten sind derzeit gefragt wie nie. Das erhöht nicht nur die Geschmacksvielfalt, sondern sorgt auch für mehr Diversität am Markt. Einheitsbrei und bis zur Perfektion gezüchtetes Gemüse wollen heute nur noch wenige, denn Individualität ist...
Lamb Weston: Die Reise der Kartoffel-Produktion Die Nachfrage nach Kartoffeln nimmt ständig zu. Dafür braucht es immer bessere Technologien, nachhaltigere...
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