SLOW FOOD Kärnten

Warum SLOW FOOD Kärnten gut tut

Ein Modell für verantwortungsvolle, nachhaltige und gesunde Ernährungs- und Esskultur, das den Grundsätzen Gut.Sauber.Fair folgt. Von der Slow Food Travel Region zu Slow Food Villages. Klagenfurt – Es ist der heißeste Sommer seit gut 250 Jahren…

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Urlaubstipps fürs Winterfinale

Je später der Winter, desto schöner das Skifahren. Die Tage werden immer länger, so dass die Skifahrer, Snowboarderinnen und Langläufer den Einkehrschwung zur Mittagszeit genussvoll ausdehnen können. Die Temperaturen nähern sich frühlingshaften Werten an, die…

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Bäckerei Wienerroither in Pörtschach gewinnt “JACOBS Goldene Kaffeebohne”

  JACOBS Goldene Bohne Preisträger: Martin Wienerroither mit Familie (Bildquelle: Fotocredit: JDE_Fabian Grubler) Pörtschach, 12. Oktober 2016. Und Österreich hat doch gültig gewählt! Im Online-Voting zum besten Kaffee Österreichs sichert sich die “Bäckerei Wienerroither” nach…

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Weltweit erste Slow Food Travel Destination in Kärnten

Genussvolle kulinarische Entdeckungsreisen zu den Wurzeln des guten Geschmacks Reisen, genießen, auskosten, ankommen. In Beziehung treten zu Land, Leuten und Kulinarik. Diese Sehnsucht stillt die erste Slow Food Travel Destination weltweit, die im Gail- und…

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Jausnen fünfmal anders

Bäuerliche Produkte neu entdeckt. – Eine Jause ist meist die direkteste und ehrlichste Art, regionaltypische bäuerliche Lebensmittel und die Hersteller dahinter kennenzulernen. Genauso vielfältig wie die Landschaft in den Urlaubsdestinationen Nassfeld-Pressegger See, Lesachtal und Weissensee,…

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