
Mochi – Die gesunde Alternative zu Kuchen
Dass in Japan die Lebenserwartung weltweit am höchsten ist, liegt auch an den dortigen Ernährungsgewohnheiten. Auf dem Speiseplan steht vor allem viel Gemüse und Fisch und wenig Fleisch. Aber auch Zucker findet man kaum in…
weiterlesen »
Scharf und nachhaltig: Kyocera präsentiert seine hochwertigen Messer in neuer Verpackung
Zur Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt präsentiert der japanische Keramikspezialist Kyocera die neue Shin White Serie und zeigt eindrucksvoll die Vorteile von Küchenprodukten aus Keramik. Kyoto/Neuss, 17. Januar 2019. Der Technologiekonzern Kyocera ist seit mehr als…
weiterlesen »
Teriyaki Sauce von Märker Fine Food: Marinieren im Japan-Style
Teriyaki beschreibt die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse nach japanischer Art, wobei die Speisen erst mit der typischen Teriyaki Sauce mariniert und anschließend gebraten, geschmorrt oder gegrillt werden. Märker Fine Food nimmt den Klassiker…
weiterlesen »