Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen Grilltradition Das japanische BBQ “Yakiniku” ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis….

weiterlesen »
Mochi kaufen

Mochi – Die gesunde Alternative zu Kuchen

Dass in Japan die Lebenserwartung weltweit am höchsten ist, liegt auch an den dortigen Ernährungsgewohnheiten. Auf dem Speiseplan steht vor allem viel Gemüse und Fisch und wenig Fleisch. Aber auch Zucker findet man kaum in…

weiterlesen »

Gute Laune Saucen: Den Geschmack ferner Länder entdecken!

Feinkost Dittmann bringt neues Schnelldreher-Sortiment in den LEH Gute Laune Saucen bringen die Geschmacksvielfalt ferner Länder auf den heimischen Teller! (ms) Rechtzeitig zur beginnenden Grillsaison präsentiert Feinkost Dittmann seine brandneuen “Gute Laune Saucen”: Die Schnelldreher…

weiterlesen »
Kyocera Messer

Scharf und nachhaltig: Kyocera präsentiert seine hochwertigen Messer in neuer Verpackung

Zur Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt präsentiert der japanische Keramikspezialist Kyocera die neue Shin White Serie und zeigt eindrucksvoll die Vorteile von Küchenprodukten aus Keramik. Kyoto/Neuss, 17. Januar 2019. Der Technologiekonzern Kyocera ist seit mehr als…

weiterlesen »
Teriyaki Sauce

Teriyaki Sauce von Märker Fine Food: Marinieren im Japan-Style

Teriyaki beschreibt die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse nach japanischer Art, wobei die Speisen erst mit der typischen Teriyaki Sauce mariniert und anschließend gebraten, geschmorrt oder gegrillt werden. Märker Fine Food nimmt den Klassiker…

weiterlesen »