Parmigiano Reggiano

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter auch der italienische Sternekoch Luca Marchini – klären jetzt auf. Parmigiano…

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eap

Die “Genuss-Reporter”

Ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien Die Auszeichnung ist Teil des Projekts “Autentico Piacere Europeo – European Authentic Pleasure” Die “Genuss-Reporter”- ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren…

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poggio valente

Weingenuss: Poggio Valente 2016

Intensiv und ausgewogen – der neue Jahrgang des historischen Crus der Fattoria Le Pupille aus der Maremma Der Jahrgang 2016 des Poggio Valente kommt jetzt überall auf den Markt und im Glas vereint er wieder…

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Authentischen Genuss

Authentischen Genuss von Wurstwaren g.U. und g.g.A.

Der erste Wettbewerb unter den Kochstudenten der JRE-Akademien zeichnet Kreativität aus. Drei junge deutsche Köche entdecken Italien durch den authentischen Genuss von DOP- und IGP-Wurstwaren Es sind gerade die unerwarteten Kombinationen, die die Expertenjury überzeugt…

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E Allora – Zeit für Pizza!

E Allora – Zeit für Pizza!

Lieferando.de gewährt Einblicke in die deutsche Pizza-Liebe Berlin, 15. Februar 2018. Pizza gilt als Kulturgut der Italiener und erfreut sich heutzutage auch großer internationaler Beliebtheit. Kein Wunder, dass der vermutlich langanhaltendste Street-Food-Trend auch deutsche Herzen…

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