Parmigiano Reggiano

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter ... weiterlesen →
eap

Die “Genuss-Reporter”

Ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien Die Auszeichnung ist Teil des Projekts “Autentico Piacere Europeo – European Authentic ... weiterlesen →
poggio valente

Weingenuss: Poggio Valente 2016

Intensiv und ausgewogen – der neue Jahrgang des historischen Crus der Fattoria Le Pupille aus der Maremma Der Jahrgang 2016 des Poggio Valente kommt jetzt überall auf den Markt ... weiterlesen →
Authentischen Genuss

Authentischen Genuss von Wurstwaren g.U. und g.g.A.

Der erste Wettbewerb unter den Kochstudenten der JRE-Akademien zeichnet Kreativität aus. Drei junge deutsche Köche entdecken Italien durch den authentischen Genuss von DOP- und ... weiterlesen →
E Allora – Zeit für Pizza!

E Allora – Zeit für Pizza!

Lieferando.de gewährt Einblicke in die deutsche Pizza-Liebe Berlin, 15. Februar 2018. Pizza gilt als Kulturgut der Italiener und erfreut sich heutzutage auch großer internationaler ... weiterlesen →
Olivenölproduktion Olio Costa

Bericht zur Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/2018

Die Erzeuger sind mit Qualität und Menge zufrieden Olio Costa, der Online Shop für italienisches Olivenöl Die Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/18 hat sich bezogen auf alle ... weiterlesen →