archiveIndien

HoGa

„Höhle der Löwen“-Start-up VEPURA feiert 10-jähriges Jubiläum

Aromatische Currys, pikante Snacks und schmackhafte Naan-Brote - die indische Küche verführt mit ihren duftenden Gewürzen und kreativen Zubereitungsarten. Diese Vorzüge auch hierzulande zugänglich zu machen, fühlt sich VEPURA seit seiner Gründung vor zehn Jahren verpflichtet. Das Unternehmen bietet authentische, rein vegetarische und vegane Gerichte an, die frisch zubereitet und direkt tiefgefroren werden. In den vergangenen zehn Jahren hat VEPURA sein Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel kontinuierlich erweitert und es umfasst mittlerweile 11 ausgewählte Köstlichkeiten. Bei der Zubereitung der Gerichte setzt VEPURA konsequent auf frische Zutaten und fein abgestimmte Gewürze. Dabei...
Hotellerie & Resorts

Indien setzt auf Mittelklasse-Hotels

TOPHOTELPROJECTS: 159 neue Hotels in Entwicklung JW Marriott Mumbai setzt neue Standards – luxuriöses Gästezimmer Neu-Delhi, 23. Juni 2015 Als traditionelles Reiseland muss Indien wieder auf neue Qualitäten setzen. Nach zum Teil erheblichen Rückgängen an Übernachtungen ausländischer Gäste – die weltweite Berichterstattung über Serien an Vergewaltigungen auch von Frauen aus westlichen Ländern schadeten dem Tourismus enorm – stieg zuletzt die Zahl der Ankünfte von zahlungskräftigen Touristen um sechs Prozent. Nun werden auch wieder vermehrt moderne Tophotels gebaut. Insgesamt sind derzeit 159 neue First-Class- und Luxushotels mit insgesamt 29.068 Zimmern in...