Kulinarisches Varieté

Kulinarisches Varieté im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Kulinarisches Varieté am 3. August 2019 Sommerhit „Food-Festival“ geht in die dritte Runde Bretonische Austern, gegrilltes Secreto vom Ibérico ... weiterlesen →
Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib ... weiterlesen →

Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar Seit November 2017 steht fest: Der Michelin-Stern bleibt dem Gourmetrestaurant Aubergine zum vierten Mal in Folge erhalten. Neben dem ausgezeichneten ... weiterlesen →
Hotel

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Erneute „Certified“-Auszeichnungen

Triple-Sieg im MICE-Segment Weiterhin auf höchstem Niveau bewegt sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Im Auftrag der Beiersdorf AG verlieh die Certified GmbH dem 4 Sterne Superior ... weiterlesen →

Michelin-Stern bleibt im Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine

Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und ... weiterlesen →

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ein

Tag der offenen Tür zum zehnjährigen Jubiläum Champagner mit Schoko-Erdbeeren auf der Dachterrasse, Hausführungen und Live-Musik: Bei einem Tag der offenen Tür feiern die Inhaber ... weiterlesen →