Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib ... weiterlesen →

Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar Seit November 2017 steht fest: Der Michelin-Stern bleibt dem Gourmetrestaurant Aubergine zum vierten Mal in Folge erhalten. Neben dem ausgezeichneten ... weiterlesen →
Hotel

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Erneute „Certified“-Auszeichnungen

Triple-Sieg im MICE-Segment Weiterhin auf höchstem Niveau bewegt sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Im Auftrag der Beiersdorf AG verlieh die Certified GmbH dem 4 Sterne Superior ... weiterlesen →

Michelin-Stern bleibt im Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine

Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und ... weiterlesen →

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ein

Tag der offenen Tür zum zehnjährigen Jubiläum Champagner mit Schoko-Erdbeeren auf der Dachterrasse, Hausführungen und Live-Musik: Bei einem Tag der offenen Tür feiern die Inhaber ... weiterlesen →

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Tagen mit Rücksicht auf Umwelt und Geldbeutel

Auf der internationalen Fachmesse für Meetings, Incentives, Tagungen und Events (IMEX) vom 19. bis 21. April in Frankfurt/Main präsentiert das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg seine ... weiterlesen →