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GastroSzene

Gourmetrestaurant Aubergine: Ein Stern für Starnberg

Mit dem bislang einzigen Michelin-Stern im Starnberger Fünf-Seen-Land ist das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ausgezeichnet worden. Im November 2015 nahm es die Ehrung zum zweiten Mal in Folge entgegen. Drei Jahre nach der Eröffnung gelang es Küchenchef Maximilian Moser und seinem Team erneut, die Tester des Guide Michelin und Gault Millau von ihrer Tauglichkeit für die kulinarische Königsklasse zu überzeugen. Mittlerweile ist der erst 29-Jährige im Koch-Olymp angekommen. www.aubergine-starnberg.de Schon der Name „Aubergine“ klingt wie eine Verheißung – besonders in München, wo Eckart Witzigmann von 1978 bis...
Hotellerie & Resorts

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg beauftragt Angelika Hermann-Meier PR

Mit dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg begrüßt Angelika Hermann-Meier PR einen neuen, exklusiven Kunden. Ab sofort übernimmt die auf Tourismus, Hotellerie und Gesundheit spezialisierte Agentur die Pressearbeit in Deutschland für das 4-Sterne-Superior-Haus und sein sterne- und haubengekröntes Restaurant. Das privat geführte Hotel mit 117 Zimmern und neun Suiten liegt in Starnberg, 25 Kilometer südlich von München. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurants Aubergine und der Nähe zum Starnberger See zieht es vor allem Gourmet- und Kurzurlauber an. 400 Quadratmeter Veranstaltungsfläche für bis zu 256 Personen bieten außerdem den idealen...