
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Es ist so schön bequem: Die Party ist in vollem Gange, die Band sorgt für Stimmung und das Essen ist aller erste Sahne. Gegessen wird praktischerweise vom Pappteller, der dann direkt in der Tonne landen…
weiterlesen »
Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen
Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen Glatt und makellos war gestern – heute sind Authentizität und Ehrlichkeit gefragter denn je. Das spiegelt sich in den Lebensmitteln, die in der Küche verwendet werden, und in…
weiterlesen »
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung Ungeschlagene Nummer eins der Kantinen-Hitliste ist noch immer der Mittagstisch-Klassiker “Currywurst Pommes”. Gerade, wenn schnell große Mengen benötigt werden, müssen die Küchenchefs sich auf ihre Küchentechnik verlassen…
weiterlesen »