
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Der Champagner unter den Pfeffern
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Der Champagner unter den Pfeffern Salz und Pfeffer – dieses Dreamteam kommt in der Küche bei fast jedem Gericht zum Einsatz. Doch bei Qualität und Geschmack gibt es…

Knuthenlund: Grösster Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks unterstützt die Green Chefs
Knuthenlund: Grösster Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks unterstützt die Green Chefs Malerische Landschaften soweit das Auge reicht, hie und da Schafe, Rinder und Schweine, ein paar Obstbäume – und immer wieder diese kleinen, runden Bäumchen, die bereits…

Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche Der Trend zur coolen Küche ist ungebrochen. „Street-Food-Konzepte sind absolut angesagt, und bieten sowohl eigenständigen Restaurants als auch der Systemgastronomie vielfältige…

Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am – zwischenzeitlichen – Ende der Suche stand die Kampagne „Große…

Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben – mit diesen und ähnlichen Bildern von Landwirtschaft und Ernährung sehen sich nicht nur Grundschullehrer…

Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Genießer und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition,…

Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet
Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim „All-You-Can-Eat“ nicht leer isst – damit macht gerade das japanische Restaurant Yuoki in Stuttgart Schlagzeilen. Der Gedanke…

King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat heute viel mehr als das klassische Eisbergblatt mit Tomate und…

Märker Fine Food: Blaue Grütze – Klassiker neu interpretiert
Märker Fine Food: Blaue Grütze – Klassiker neu interpretiert Wer kennt und liebt sie nicht – die Rote Grütze? Der fruchtige Nachtisch ist der Klassiker auf der Dessertkarte und dabei kein Stück langweilig. Märker…

Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller – die Reise der Kartoffel
Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller – die Reise der Kartoffel Hauchzart ist die Pelle der Kartoffel, so dünn, dass man hindurchschauen könnte. So viel Transparenz schreibt sich auch Lamb Weston auf die…