Bei „The Unplugged Taste“ toben sich fünf Südtiroler und zwei internationale Top-Köche auf der Gompm Alm oberhalb von Schenna kreativ aus. Bildnachweis: Gompm Alm/Michael Paul

Sterne- und Haubenköche auf der Alm: „The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol

„The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol: Gourmet-Open-Air auf der Alm Sterne- und Haubenköche am Holzherd Bühne frei für sieben Spitzenköche heißt es am 25. August 2019 ... weiterlesen →
© TVB Paznaun - Ischgl

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun – Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019 im ... weiterlesen →
Gourmetfest Carmel by the Sea

ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA

Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien. Feuersbrunn am Wagram  – Anlässlich des 6. Relais ... weiterlesen →
Hotel Post Lermoos Küchenchef Thomas Strasser

Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten von Gault&Millau an die Spitze der Tiroler Hotelbetriebe gekocht. Alpine Haute Cuisine mit frischen ... weiterlesen →
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Frischer Wind in der Haubenküche   Generationswechsel im Restaurant “Vier Jahreszeiten” im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der ... weiterlesen →
TVB Riegersburg/derferder.at

Hochkultur trifft Haubenküche in Riegersburg

Der Höhepunkt des Kulinarischen Kulturfrühlings um Riegersburg am 8. Juni auf der Riegersburg. Riegersburg – Bereits zum dritten Mal findet der Kulinarische Kulturfrühling ... weiterlesen →