
Sterne- und Haubenköche auf der Alm: „The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol
„The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol: Gourmet-Open-Air auf der Alm Sterne- und Haubenköche am Holzherd Bühne frei für sieben Spitzenköche heißt es am 25. August 2019 erneut beim Open-Air-Gourmet-Event „The Unplugged Taste“ auf 1.800 Metern. Dann…

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun – Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019 im Riesenslalom und bewies beim Live-Cooking auf der legendären Idalp-Bühne…

ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA
Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien. Feuersbrunn am Wagram – Anlässlich des 6. Relais & Châteaux Gourmetfestes 2019 vom 14. März bis einschließlich 17….

Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach
Frischer Wind in der Haubenküche Generationswechsel im Restaurant „Vier Jahreszeiten“ im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der Gourmetküche von Robert Letz, der sich nach 6 Jahren in Mauerbach neuen Aufgaben zuwendet….

Hochkultur trifft Haubenküche in Riegersburg
Der Höhepunkt des Kulinarischen Kulturfrühlings um Riegersburg am 8. Juni auf der Riegersburg. Riegersburg – Bereits zum dritten Mal findet der Kulinarische Kulturfrühling um Riegersburg statt. An 14 verschiedenen Veranstaltungsorten dreht sich noch bis 10. Juni…

Pannonien: Hideaway und Haubenküche am Meer der Wiener
Unweit vom großstädtischen Wien im Südosten Österreichs zeigt sich das Burgenland von seiner schönsten Seite: Die pannonische Tiefebene rund um den Neusiedler See gilt dank 300 Sonnentagen im Jahr, ausgeprägter Esskultur und bekannten Weingütern als…