Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef

Dritte Haube für Gourmet-Restaurant Löwen Stube

Dritte Gault Millau-Haube für die renommierten Löwen Stube: Das Gourmet-Restaurant im Löwen Hotel Montafon zählt damit zu den besten Restaurants in Vorarlberg. Schruns – Thomas Carvalho de Sousa ist seit 2014 Küchenchef im Löwen Hotel Montafon in…

weiterlesen »
Bei „The Unplugged Taste“ toben sich fünf Südtiroler und zwei internationale Top-Köche auf der Gompm Alm oberhalb von Schenna kreativ aus. Bildnachweis: Gompm Alm/Michael Paul

Sterne- und Haubenköche auf der Alm: „The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol

„The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol: Gourmet-Open-Air auf der Alm Sterne- und Haubenköche am Holzherd Bühne frei für sieben Spitzenköche heißt es am 25. August 2019 erneut beim Open-Air-Gourmet-Event „The Unplugged Taste“ auf 1.800 Metern. Dann…

weiterlesen »
© TVB Paznaun - Ischgl

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun – Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019 im Riesenslalom und bewies beim Live-Cooking auf der legendären Idalp-Bühne…

weiterlesen »
Gourmetfest Carmel by the Sea

ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA

Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien. Feuersbrunn am Wagram  – Anlässlich des 6. Relais & Châteaux Gourmetfestes 2019 vom 14. März bis einschließlich 17….

weiterlesen »
Hotel Post Lermoos Küchenchef Thomas Strasser

Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten von Gault&Millau an die Spitze der Tiroler Hotelbetriebe gekocht. Alpine Haute Cuisine mit frischen Inspirationen aus der ganzen Welt, so koche ich am…

weiterlesen »