archiveGenossenschaften

HoGa

DIE GENOSSENSCHAFTEN ORGANISIEREN DEN ERSTEN BILDUNGSKURS FÜR JOURNALISTEN FÜR EINE KORREKTE INFORMATION ÜBER MILCH UND MILCHPRODUKTE

Das vom italienischen ODG (Journalistenverband) akkreditierte Webinar findet am 25. Februar von 9:00 bis 12:00 Uhr mittels Zoom-Plattform statt. Die Teilnahme ist kostenlos und gibt das Anrecht auf 3 Leistungspunkte Rom, 8. Februar 2022 - "Think Milk, Die korrekte Information über Milch und Milchprodukte" ist der erste Bildungskurs für Journalisten, der von der Liefer- und Produktionskette für Milchprodukte Alleanza delle Cooperative Agroalimentari gefördert wurde, um mit dieser Initiative ihre Mission im Kampf gegen falsche Informationen in dieser Branche fortzusetzen, denn nirgendwo anders als in diesem Lebensmittelbereich gibt es eine derart...
HoGa

DIE GENOSSENSCHAFTEN WÜNSCHEN EIN WUNDERSCHÖNES WEISSES WEIHNACHTSFEST MIT MILCH, VOM FRÜHSTÜCK BIS ZUM BETTHUPFERL

Auf der Webseite www.thinkmilkbesmart.eu gibt es neue Videorezepte und Tipps zur Anwendung der traditionellen Milchprodukte und für eine festlich gedeckte Tafel mit einem Hauch weißer Pracht Rom, 20. Dezember 2021 - Es ist ein ganz besonderer Glückwunsch der Milchproduktgenossenschaft Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, die Ihnen zeigen möchte, wie vielseitig die Milchprodukte in unseren Weihnachtsmenüs eingesetzt werden können. Auf der Webseite www.thinkmilkbesmart.eu gibt es neue Videorezepte, die eigens für die kommenden Festtage kreiert wurden, um neue Kombinationen und Zubereitungen für Milch und Milchprodukte vorzuschlagen. Ob ein Weihnachts-Cappuccino (mit Zimt, Ingwer, Muskatnuss,...
HoGa

DIE GENOSSENSCHAFTEN SETZEN AUF KOMMUNIKATION ZUR WERTSTEIGERUNG DER MILCHPRODUKTIONSKETTE

Verona, 10. November 2021 - Das von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossenschaften) geförderte, von Confcooperative (Dachverband der italienischen Genossenschaften) organisierte und von der Europäischen Union kofinanzierte Projekt "Think Milk, Taste Europe, Be Smart", präsentierte sich heute vor den Branchenbetreibern, die am Dairy Summit in Verona teilgenommen haben. Die Konferenz wurde zur Gelegenheit für eine Bestandsaufnahme der gesamten Branche in Bezug auf Nachhaltigkeit, Wirtschaftlichkeit und Umweltschutz. Kommunikation und Nachhaltigkeit sind die beiden Stichworte des Projekts, welches mit großem Interesse von den Branchenbetreibern aufgenommen wurde. "Die sowohl...