Ökologische Überraschung: Zu Gast im Gemüsegarten Europas Auf frisches Obst und Gemüse wollen Konsumenten auch im Winter nicht Hochmodernes Bio-Gewächshaus...
Hokkaido-Ernte (c)BVEO/Hendrik Haase Herbstzeit ist Kürbiszeit: Kürbisse werden regional angebaut, haben jetzt Saison und sind vielseitig verwendbar. Manche sogar mit...
Bio-Obst und -Gemüse als Shop-in-shop-Lösung im Premium-Segment - "Symposium Feines Essen und Trinken" war ein voller Erfolg biofruit: Marke begeistert...
Halloumi mit GemüsetoppingGrillen ist hip, Veggie ist hip und Burger sowieso. Zusammen sind sie ein starkes Genusstrio für die Grillsaison, die seit der Etablierung des Wintergrillens weder Anfang noch Ende kennt. Rezepte für Gemüse-Burger gibt es zuhauf, doch für Kenner gibt es kleine, feine Unterschiede. Die Obst- und Gemüsekampagne "5 am Tag" hat sich umgehört. Gemüse- oder Veggie-Burger sind in der Grillsaison eine beliebte Alternative zu Gemüsespießen. Auch wenn Gemüse immer dabei ist, im Patty, dem Ersatz für die klassische Grillfleischscheibe beim Burger, ist es nicht immer zu finden. Halloumi...
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen KartoffelVor allem für die erstklassige Sour Cream ist Märker Fine Food bei den Profis der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bekannt. Hergestellt nach eigener Rezeptur aus Speisequark, ausgewählten Kräutern und feinen Gewürzen passt der Dip am besten zu heißen Backkartoffeln und feinem Ofengemüse. Apropos Gemüse: Gerade alte Sorten sind derzeit gefragt wie nie. Das erhöht nicht nur die Geschmacksvielfalt, sondern sorgt auch für mehr Diversität am Markt. Einheitsbrei und bis zur Perfektion gezüchtetes Gemüse wollen heute nur noch wenige, denn Individualität ist...
Gesunde Ernährung im Trend Bereits 2015 veröffentlichte das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) eine Studie, nachdem 54 Prozent aller...
Lücke zwischen Empfehlung und tatsächlichem Verzehr von Obst und Gemüse könnte durch Fruchtsaft deutlich verkleinert werden Orangsensaft Ein Großteil der...