archiveGastronomie

Ein Ort, wo Gäste gegen Bezahlung bewirtet werden. In der Gastronomie bietet der Wirt seinen Gästen Speisen und Getränke an.

Kauf ne Kuh
HoGa

Gaensefurther mit neuem Markenauftritt

360-Grad-Kampagne von Plakatwerbung bis Social Media startet jetzt Ein Motiv der 360-Grad-Kampagne. (Bildquelle: Gaensefurther Schlossbrunnen)Hecklingen, 8. August 2023 - "Es liegt in unserer Natur. Gaensefurther Mineralwasser" - mit diesem Claim startet Sachsen-Anhalts bekanntester Mineralbrunnen in eine neue Ära der bald 150-jährigen Unternehmensgeschichte. Der Auftritt der Marke wird dabei noch klarer an den Bedürfnissen der Konsumenten ausgerichtet, für die Ursprünglichkeit, Naturnähe und Lebensfreude auch bei ihrem Mineralwassergenuss immer wichtiger werden. Dazu wird auch die Bildwelt von Gaensefurther entsprechend angepasst. Die begleitende 360-Grad-Kampagne, die zunächst die Produktkategorien Classic und Sanft in den...
HoGa

Wöllhaf-Gruppe präsentiert neue Gesellschafterstruktur

Jörg Rösemeier geschäftsführender Gesellschafter des mittelständischen Gastro- und Retailunternehmens Jörg Rösemeier geschäftsführender Gesellschafter der Wöllhaf-Gruppe. Foto: Christian von PolentzDie Wöllhaf-Gruppe gibt bekannt, dass Jörg Rösemeier seit Juli 2023 geschäftsführenden Gesellschafter der Unternehmensgruppe ist. Rösemeier ist seit 26 Jahren im Unternehmen aktiv - zuletzt als Geschäftsführer aller Unternehmungen der Gruppe. Mit dem Schritt wird das inhabergeführte Unternehmen zum 40-jährigen Firmenjubiläum für die Zukunft gestärkt und strategisch langfristig positioniert. Rösemeier möchte die Marke by Wöllhaf in der Verbindung von Tradition und Innovation weiter ausbauen. Neben Gastronomie und Handel an Verkehrsflughäfen werden dabei...
HoGa

Salate als gesunde und leichte Snack Alternative im Take away

Im Sommergeschäft ist der Verkauf von Salaten und Salatvariationen eine interessante Umsatzmöglichkeit. Salat Take away VerpackungenGerade an heißen Sommertagen gehen die Umsätze von deftigen und schweren Speisen und Snacks in der Gastronomie spürbar zurück. Diese Entwicklung ist sicher nachvollziehbar, dennoch möchte man als Gastronom und Gastronomin natürlich Umsätze kreieren, und das Restaurant oder den Imbissbetrieb im Sommer nicht einfach zusperren. Eine gute Alternative neben dem Angebot von Erfrischungen kann hier das Angebot von Salaten und Salatvariationen darstellen. Die gesunde und leichte Basis der Salate kann dabei ebenfalls mit verschiedensten Zutaten...
HoGa

Grenzenloser Einkauf: Knuspr startet Sonntagslieferung durch Gastro-Tochter

Online-Supermarkt setzt sich weiter von Mitbewerbern ab, gibt Eröffnung eines Wochenend-Cafes in der Münchner Innenstadt bekannt und arbeitet an einer Sonntagslieferungs-Lösung für das Rhein-Main-Gebiet (Bildquelle: @Knuspr Café)München, 13. Juli 2023. Der Online-Supermarkt Knuspr gibt die Gründung der Gastro-Tochter Kleiner Kern GmbH bekannt, die ab sofort am Standort München Lieferungen auch an Sonn- und Feiertagen anbietet - und in der Münchner Innenstadt das Wochenend-Cafe "Knuspr Cafe" eröffnet. Mit den Neuerungen sind Knuspr- und Knuspr Cafe-Kunden die Einzigen, die dank der Lösung an sieben Tagen die Woche die frischesten Lebensmittel aus der...
HoGa

Gastronomie Personal in 520 Orten deutschlandweit finden

Stellenanzeigen in der Jobbörse schalten oder direkt Bewerber im Kandidatenpool kontaktieren - einfach Gastronomie Personal und Mitarbeiter finden. Bei STUDENTKNIGHT kann man einfach Gastronomie Personal deutschlandweit finden.Im bundesweiten Jobportal STUDENTKNIGHT ( www.studentknight.de ), entwickelt von UNICORN Internet, kann man ab sofort Gastronomie Personal deutschlandweit in über 520 Orten finden. STUDENTKNIGHT bietet mit Stellenanzeigen in der Jobbörse und mit einem Direktkontakt im öffentlichen Kandidatenpool die Möglichkeit an Gastronomie-Personal und Servicepersonal wie z.B. Barista, Barkeeper/in, Betriebswirt/in - Catering/Systemverpflegung, Catering-Manager/in, Commis de Rang, Diätkoch/-köchin, Ernäherungsberater/in, Fachkraft - Gastgewerbe, Fachmann/-frau - Systemgastronomie, Fachwirt/in -...
HoGa

Die Neue Weinserie The 19th Hole vom Weinhaus Klaus Meyer

Eine gelungene Verbindung von Golf und Wein aus der Pfalz Weinhaus Klaus Meyer mit der 19th Hole Golf ReiheRhodt, Pfalz - Das renommierte Weinhaus Klaus Meyer aus der Pfalz präsentiert stolz seine neueste Weinserie mit dem Namen "The 19th Hole". Die Serie vereint die Leidenschaft für den Golfsport und die Liebe zum exzellenten Wein. Der Name "The 19th Hole" bezieht sich auf das Clubhaus, wo Golfer nach einer Runde ihren gemeinsamen Drink genießen. Was passt besser, als den Abschluss einer erfolgreichen Platzrunde mit einem Glas erstklassigem Wein zu feiern? Die...
GastroSzene

Entdecke deine Leidenschaft in der Hotellerie und Gastronomie mit HoGa.Careers

    Suchst du nach einem spannenden Job in der Hotel- und Gastronomiebranche? Willst du deine Karriere auf das nächste Level bringen? Dann bist du bei Hoga.careers genau richtig! Unser Stellenportal bietet Ihnen Zugang zu einer Vielzahl von erstklassigen Stellenangeboten in der Hotellerie und Gastronomie. Egal, ob Sie nach einer Position als Koch, Kellner, Hotelmanager oder Eventplaner suchen – bei uns finden Sie die passende Herausforderung für Ihre Fähigkeiten und Ambitionen. Warum Hoga.careers? Wir verstehen die einzigartigen Anforderungen der Hotel- und Gastronomiebranche. Unser Team besteht aus Experten mit langjähriger Erfahrung...
HoGa

Kochen mit Leidenschaft

Erfolgreiches erstes Jahr für Julia Komp und Jürgen Kettner Dill, Tkemali, Radieschen: Seidenmatjes von Friesenkrone als pikantes Oeuvre mit georgischem Flair.Friesenkrone begleitete zwei junge Küchenchefs durchs erste Jahr ihrer Selbständigkeit: Julia Komp mit ihrem Fine-Dining-Restaurant Sahila in Köln und Jürgen Kettner"s Kamota in Essen. Das Marner Unternehmen nutzt die Chance, um die Lebens- und Arbeitswirklichkeit seiner Kunden noch besser zu verstehen. Nach einem Jahr ziehen die beiden Spitzenköche ein Resümee. Jahresbilanz überraschend positiv trotz schwieriger Randbedingungen: Auf diesen gemeinsamen Nenner lässt sich der Rückblick von Julia Komp und Jürgen Kettner...
1 2 3 4 18
Seite 2 von 18