Toni Alm (Bildquelle: Daniel Lenzenhuber)

Neues gastronomisches Highlight in Garmisch – Partenkirchen

Pünktlich zum Skiweltcup an der Kandahar in Garmisch – Partenkirchen eröffnet die Toni Alm den Betrieb. Die Toni Alm liegt direkt am Zielhang der weltberühmten Kandahar Skiabfahrt. Ab 26.01.2019 begrüsst das Team rund um Saskia…

weiterlesen »
Staudacherhof Restaurant

Herbstzeit ist Wildzeit im Staudacherhof****Superior

Ein BAYURVIDA-Herbstrezept zur Wildspezialitätenwoche Ende Oktober Garmisch-Partenkirchen/München, September 2018 – In der Woche vom 22.-28.10.2018 geht es in der Küche des Staudacherhofs “wild” zu, denn die Gäste dürfen sich in diesen Tagen über allerlei Wildspezialitäten…

weiterlesen »
Spargelragout mit gebratenem Forellenfilet und Bratkartoffeln_(c)_Wolfgang Ehn

BAYURVIDA – eine neue Art des Kochens

Ein ganz besonderes Spargelrezept aus dem Staudacherhof****Superior Garmisch-Partenkirchen/München, April 2018 – Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen Stangen im…

weiterlesen »

Von selbstkreierten Pralinen bis Dosenkuchen: Kulinarische Erlebnisse in Garmisch-Partenkirchen

Einmal im Leben Patissier sein? Seit Februar 2016 können Schokoladenfreunde ihre Pralinen in der neueröffneten Gläsernen Manufaktur der Chocolaterie nach Anleitung selber herstellen. In Garmisch-Partenkirchen gibt es wahre Genusskleinode, die es zu entdecken und erleben…

weiterlesen »