Rühren jetzt gemeinsam in einem Topf

Frank Schwarz holt Gourmetkoch ins FSGG-Team

Roger Achterath bringt den kreativen Kick in die Küche   Mit dem Rayener Spitzenkoch hat sich Frank Schwarz nicht nur einen kreativen Küchenmeister mit höchstem Qualitätsanspruch ... weiterlesen →
Das FSGG-Küchenteam wird von Markus Dworaczek (l.) und Marcel Tönnißen geleitet. © Holger Bernert

Markus Dworaczek und Marcel Tönnißen arbeiten Hand in Hand – Kulinarisches Sondereinsatzkommando

Der eine war zuletzt selbstständiger Gastronom. Der andere arbeitet seit seiner Ausbildung bei der FSGG. Beide bringen zusammen als Küchenleitung der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ... weiterlesen →

FSGG unter ‘TOP 15’ beim Eventcatering-Ranking 2015: Duisburger Cateringunternehmen sichert sich Spitzenplatz

Das Business-to-Business-Fachmagazin „BlachReport“ wollte auch 2015 wieder von den Kunden von Eventcaterern wissen, welches dieser Unternehmen besonders leistungsfähig ist. Erstmalig ... weiterlesen →

FSGG verstärkt ihre internationalen Aktivitäten: Genussmanufaktur vom Duisburger Großmarkt weltweit gefragt

Derzeit sind 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) in kulinarischer Mission auf der größten internationalen Fachmesse für Textilmaschinen in Mailand ... weiterlesen →

Auf dem Duisburger Großmarkt wird Genusshandwerk vermittelt: FSGG stellt neuen Kulinarischen Kalender vor

Aufgrund der enormen Nachfrage im letzten halben Jahr, hat die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) ihr Angebot an Kochkursen erweitert und thematisiert. Neben zehn Erlebniskochkursen ... weiterlesen →

Frank Schwarz begann vor 35 Jahren mit seiner Fleischerlehre: Genusshandwerk von der Pike auf erlernt

In diesem Jahr gibt es bei der Frank Schwarz Gastro Group eine Menge zu feiern. Seit fünf Jahren ist die FSGG auf dem Großmarkt in Duisburg ansässig, vor 25 Jahren hat sich Frank ... weiterlesen →