Mark Podschadly bei den Experten in der Küche

Dinner-Tour: Frischer Wind für Gäste und Restaurants

Als Ausstatter und Berater von Restaurants und Bars weiß Mark Podschadly wovon er spricht, wenn er sagt, dass sich die Gastronomie schwer tut: “Jedes zehnte Lokal ist von der ... weiterlesen →
Heiko Nieder

7. Excellence Gourmetfestival ´19 – Fine Dining auf dem Luxusschiff

Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird An 48 Abenden sorgen Spitzenköche der ersten Garde für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte ... weiterlesen →
Kulinarische Hansestädte

Kulinarische Hansestädte 6 Events und Festivals für Feinschmecker

Von ‘Bokbier’ und Wein über deftige Aale bis hin zu süßen Schokoladenträumen ist in den Hansestädten für ein festliches 3-Gänge-Menü gesorgt. Mit diesen kulinarischen ... weiterlesen →
Seefelder Strudelfest

Seefelder Strudelfest

Pikant oder süß, fruchtig und knusprig: die Wirtsleute der Olympiaregion Seefeld präsentieren am 07. Juli 2019 die traditionelle österreichische Spezialität in zahlreichen Variationen, ... weiterlesen →
biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel

biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel

Bio-Obst und -Gemüse als Shop-in-shop-Lösung im Premium-Segment – “Symposium Feines Essen und Trinken” war ein voller Erfolg biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel Düren ... weiterlesen →

Bio kochen und genießen: Gesundes Essen direkt im Supermarkt

biofruit-Akademie präsentiert “Organic Tasting” im Globus Köln-Marsdorf – Gourmet-Köchin präsentiert Feines aus Bio-Obst und Bio-Gemüse Düren / Köln, 15. März ... weiterlesen →