Ein bisschen Zeit nehmen: Drei gute Gründe für Slow Kaffee

Kaffee-Fans sind sich einig, dass Kaffee, der frisch aufgebrüht wurde, am aller besten schmeckt. Frisch aufgebrühter Kaffee kann mit einem Handfilter, einer French Press oder einem Espressokocher ganz leicht zubereitet werden. Außerdem wird dabei das…

weiterlesen »
Auf die Bohne gekommen: An Raststätten ist Kaffee die erste Wahl

Auf die Bohne gekommen: An Raststätten ist Kaffee die erste Wahl

Auswertung der Tank & Rast Gruppe zeigt: Reisende lieben Kaffee-Spezialitäten Über 30 Millionen Tassen gingen 2018 über den Tresen Mineralwasser und Limonaden folgen auf den Plätzen 2 und 3 Wenn Reisende an einer Raststätte ein…

weiterlesen »
One-Touch-Cappuccino-Vollautomat

NEU: One-Touch-Cappuccino-Vollautomat Krups Arabica Latte

Richtig guter Kaffee – mit perfektem Milchschaum, bitte! One-Touch-Cappuccino-Vollautomat Krups Arabica Latte (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Ein neuer Vollautomat für alle Kaffeeliebhaber, die schnell und einfach einen guten Espresso oder Cappuccino bekommen möchten: Mit…

weiterlesen »
Espressomaschinenkonzept

Revolutionäres Espressomaschinenkonzept modbar

  Die modbar – ein neuartiges Kaffeezubereitungskonzept aus den USA. Wie viele Innovationen im Kaffeemaschinen-Bereich stammt sie aus den USA: Die modbar ist ein völlig neuartiges modular skalierbares Espresso-Maschinen-Konzept. Das Design-Objekt sieht, dank der unsichtbar…

weiterlesen »

Eröffnung des neuen Lavazza Training Centers: Geballte Espresso-Kompetenz und spannende Kaffeeinnovationen

Frankfurt/Main (ots) – Frankfurter Pollux-Turm neuer Firmensitz von Lavazza und Heimat des Lavazza Training Centers Mit mehr als 200 geladenen Gästen hat Lavazza die Einweihung seines Training Centers im Frankfurter Pollux-Turm gefeiert, darunter Antonio Baravalle,…

weiterlesen »