Leipzig liest – jetzt erst recht!
Attraktives Buchfestival-Programm mit zahlreichen prominenten Gästen Die New Publish GmbH aus Hamburg gründet ein einzigartiges Buchfestival-Portal als Alternative zur Messe und bringt so Leserschaft, Autoren, Verlage und Distributoren zusammen. Obwohl es viele im Vorfeld befürchtet…
weiterlesen »
Simon Tress Buchautor und Profikoch
Toques d’Or Chef Simon Tress, Autor des Buches „Das ganze Tier“ zählt zu den besten Fleisch-Kochbüchern 2019 Bei Kaisergranat das beste Kochbuch in der Kategorie Fleisch eines Toques d’Or Chefs Fleisch nachhaltig und bewusst genießen….
weiterlesen »
30 Jahre Ornellaia – Buchvorstellung in Venedig
Zur Feier des 30jährigen Jubiläums publiziert der Verlag Assouline einen edlen Band zur Geschichte und Philosophie des Weinguts Venedig, im Oktober 2018 – Internationale Weinliebhaber und Mitglieder des venezianischen Adels drängten sich im noblen Rahmen des…
weiterlesen »
“Create your own dish” – 120 Seiten voller Inspiration von Profikoch Daniel Klein
Interaktives und nachhaltiges Kochbuch mit Transgourmet Ursprung-Produkten Riedstadt, 09.10.18 – Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein unkonventionelles Kochbuch geschaffen. Denn seine Rezepte inspirieren zu eigenen…
weiterlesen »