
Simon Tress Buchautor und Profikoch
Toques d’Or Chef Simon Tress, Autor des Buches „Das ganze Tier“ zählt zu den besten Fleisch-Kochbüchern 2019 Bei Kaisergranat das beste Kochbuch in der Kategorie Fleisch eines Toques d’Or Chefs Fleisch nachhaltig und bewusst genießen….
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30 Jahre Ornellaia – Buchvorstellung in Venedig
Zur Feier des 30jährigen Jubiläums publiziert der Verlag Assouline einen edlen Band zur Geschichte und Philosophie des Weinguts Venedig, im Oktober 2018 – Internationale Weinliebhaber und Mitglieder des venezianischen Adels drängten sich im noblen Rahmen des…
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“Create your own dish” – 120 Seiten voller Inspiration von Profikoch Daniel Klein
Interaktives und nachhaltiges Kochbuch mit Transgourmet Ursprung-Produkten Riedstadt, 09.10.18 – Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein unkonventionelles Kochbuch geschaffen. Denn seine Rezepte inspirieren zu eigenen…
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Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand
Genussvoller Start der neuen kulinarischen Initiative am Montag in Döllerer’s Wirtshaus in Golling. Sechs Spitzenköche kochten Interpretationen von Original-Rezepten aus dem 18. Jahrhundert. Hallwang – So außergewöhnlich kann hochwertige Kulinarik sein: Für “Barocke Küche – Gerichte…
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