Guide Michelin 2019

Guide MICHELIN Deutschland 2019 erscheint Anfang März im Handel

Idealer Begleiter für Reisende empfiehlt Restaurant- und Hoteladressen in allen Preisklassen Die mit Spannung erwarteten Empfehlungen des Guide MICHELIN Deutschland 2019 zu den besten ... weiterlesen →
Ornellaia Buch

30 Jahre Ornellaia – Buchvorstellung in Venedig

Zur Feier des 30jährigen Jubiläums publiziert der Verlag Assouline einen edlen Band zur Geschichte und Philosophie des Weinguts Venedig, im Oktober 2018 – Internationale Weinliebhaber ... weiterlesen →
Profikoch Daniel Klein

“Create your own dish” – 120 Seiten voller Inspiration von Profikoch Daniel Klein

Interaktives und nachhaltiges Kochbuch mit Transgourmet Ursprung-Produkten Riedstadt, 09.10.18 – Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch ... weiterlesen →
BArocke Küche

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Genussvoller Start der neuen kulinarischen Initiative am Montag in Döllerer’s Wirtshaus in Golling. Sechs Spitzenköche kochten Interpretationen von Original-Rezepten aus ... weiterlesen →

Julie Morris: „Queen of Superfoods”

Mit ihren Superfood Büchern hat Julie Morris es auf die New-York-Times-Bestseller-Liste geschafft und auch uns verzaubert die Kalifornierin mit ihren köstlichen Rezepten und natürlichem ... weiterlesen →

Ich bin dann mal Gourmet

Wieder einmal die weltbewegende Frage: Was ziehe ich an? Der Hosenbund kneift, der Rock spannt, die Bluse sperrt, die Jeans passt nur noch im Liegen. Und ein Blick in den Spiegel verrät ... weiterlesen →