Leipzig liest – jetzt erst recht!

Attraktives Buchfestival-Programm mit zahlreichen prominenten Gästen Die New Publish GmbH aus Hamburg gründet ein einzigartiges Buchfestival-Portal als Alternative zur Messe und bringt so Leserschaft, Autoren, Verlage und Distributoren zusammen. Obwohl es viele im Vorfeld befürchtet…

weiterlesen »
Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress Buchautor und Profikoch

Toques d’Or Chef Simon Tress, Autor des Buches „Das ganze Tier“ zählt zu den besten Fleisch-Kochbüchern 2019 Bei Kaisergranat das beste Kochbuch in der Kategorie Fleisch eines Toques d’Or Chefs Fleisch nachhaltig und bewusst genießen….

weiterlesen »
Guide Michelin 2019

Guide MICHELIN Deutschland 2019 erscheint Anfang März im Handel

Idealer Begleiter für Reisende empfiehlt Restaurant- und Hoteladressen in allen Preisklassen Die mit Spannung erwarteten Empfehlungen des Guide MICHELIN Deutschland 2019 zu den besten Restaurants und Hotels in allen Preisklassen gibt Michelin am 26. Februar…

weiterlesen »
Ornellaia Buch

30 Jahre Ornellaia – Buchvorstellung in Venedig

Zur Feier des 30jährigen Jubiläums publiziert der Verlag Assouline einen edlen Band zur Geschichte und Philosophie des Weinguts Venedig, im Oktober 2018 – Internationale Weinliebhaber und Mitglieder des venezianischen Adels drängten sich im noblen Rahmen des…

weiterlesen »
Profikoch Daniel Klein

“Create your own dish” – 120 Seiten voller Inspiration von Profikoch Daniel Klein

Interaktives und nachhaltiges Kochbuch mit Transgourmet Ursprung-Produkten Riedstadt, 09.10.18 – Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein unkonventionelles Kochbuch geschaffen. Denn seine Rezepte inspirieren zu eigenen…

weiterlesen »