Küchenchef Marcus Bunzel

Eigene Nudelkreation für Restaurant Oliveto in Bonn

Küchenchef Marcus Bunzel entwickelt Raviol Carbonara in Zusammenarbeit mit Pasta – Manufaktur Sassella BONN/MÜNCHEN, 27. März 2018 (w&p) – Die Nudel ist der Star: Ab April 2018 wird im Restaurant Oliveto im AMERON Hotel Königshof Bonn…

weiterlesen »

WINTERLICH feiern, tagen, entspannen und am Ende sparen? Das AMERON Hotel Königshof Bonn macht´s möglich!

Die letzten Tage im Jahr sind gezählt und einige Events, unter anderem Weihnachtsfeiern, Jahresabschlussversammlungen oder auch Kick-Off-Veranstaltungen sollten jetzt noch geplant werden. Das Team vom Hotel Königshof hat das Angebot speziell darauf abgestimmt. Die winterliche…

weiterlesen »

Geschmackvolles Gründerzeitviertel – Kulturell-kulinarische Stadtteilführung ab sofort auch in Bonn

Menschen prägen ein Stadtviertel mit ihren Einkaufs-Gewohnheiten, ihren Vorlieben für Restaurants und Cafés, ihren Besuchen in Museen, Theater, Kino, Konzerten. Das ist überall so. Überall? Nein. In der Bonner Südstadt gehen die Uhren anders. Da…

weiterlesen »

Cateringunternehmen L & D eröffnete kleines Bistro ‘Cucina Bo’ in Bonner Innenstadt

Im Herzen von Bonn eröffnete L & D Anfang August feierlich das Cucina Bo. Das kleine urbane Deli bietet für Freunde der deutschen und italienischen Küche ein vielfältiges, wechselndes Speisenangebot. Neues Deli in der Friedrichstraße…

weiterlesen »