archiveBonn

HoGa

Gesegnete Rippchen im St.Ribs

"Genau jetzt ist die richtige Zeit, dem Thema Fleisch eine neue Bühne zu geben." Im St.Ribs in München und Bonn wird Genuss in schönstem Ambiente zelebriert & inszentiertMit dieser Aussage formulieren die St.Ribs Gründer, Max Schlereth und Moritz Haake Wunsch und Anspruch der ersten beiden St.Ribs Restaurants, die bei allen Münchnern und Bonnern, Nicht Münchnern und Nicht-Bonnern, Feinschmeckern, Food-Maniacs und Followern des guten Geschmacks seit den Openings für ein echtes Genusshighlight und für jede Menge Wiederholungsgäste sorgen. Max & Moritz: der Gastronom hatte die Idee, der Hotelier die Locations Damit...
Restaurants & Bars

WINTERLICH feiern, tagen, entspannen und am Ende sparen? Das AMERON Hotel Königshof Bonn macht´s möglich!

Die letzten Tage im Jahr sind gezählt und einige Events, unter anderem Weihnachtsfeiern, Jahresabschlussversammlungen oder auch Kick-Off-Veranstaltungen sollten jetzt noch geplant werden. Das Team vom Hotel Königshof hat das Angebot speziell darauf abgestimmt. Die winterliche Tagungspauschale (ab € 59,50 pro Person) gibt Kraft für ein erfolgreiches Meeting. Frische Luft und Stärkung inklusive Rheinblick verspricht die exklusive Winterlounge auf der Rhein-Terrasse des Hotels, hier gibt es hausgemachten Glühwein und Punsch inklusive Fingerfood (90 Minuten ab € 15,00 pro Person). Abgerundet wird das Angebot mit einer Feier in den Sälen und Salons...
GastroSzene

Geschmackvolles Gründerzeitviertel – Kulturell-kulinarische Stadtteilführung ab sofort auch in Bonn

Menschen prägen ein Stadtviertel mit ihren Einkaufs-Gewohnheiten, ihren Vorlieben für Restaurants und Cafés, ihren Besuchen in Museen, Theater, Kino, Konzerten. Das ist überall so. Überall? Nein. In der Bonner Südstadt gehen die Uhren anders. Da prägt das Viertel die Menschen und nicht umgekehrt. Wieso das so ist, das erfährt man in der ersten kulinarisch-kulturellen Stadtführung von eat-the-world in der ehemaligen Bundeshauptstadt. Ab Samstag, 17. Oktober führen besonders ausgebildete Guides mit regionalem Insiderwissen freitags um 15 Uhr und samstags um 12 Uhr kleine Gruppen durch die Bonner Südstadt. Auf dem dreistündigen...
GastroSzene

Cateringunternehmen L & D eröffnete kleines Bistro ‚Cucina Bo‘ in Bonner Innenstadt

Im Herzen von Bonn eröffnete L & D Anfang August feierlich das Cucina Bo. Das kleine urbane Deli bietet für Freunde der deutschen und italienischen Küche ein vielfältiges, wechselndes Speisenangebot. Neues Deli in der Friedrichstraße – Cucina Bo Es gibt täglich frische Salate, vegane Bio-Suppen, Bruschetta und klassische deutsche sowie mediterrane italienische Gerichte. Leckere Desserts und Törtchen, original italienische Kaffeespezialitäten und erfrischende Getränke ergänzen das Angebot. Zielgruppe sind Arbeitnehmer und Besucher, die in der Mittagspause eine praktische wie flexible Verpflegungsmöglichkeit suchen – denn diese können sowohl im Cucina Bo essen...