Fruchtige Saucen, Dips und Marinaden – natürlich mit Saft!

TIPP für das sonnige Wochenende

Fruchtige Saucen, Dips und Marinaden – natürlich mit Saft! Die ersten heißen Monate sind vorbei und der Sommer hat in den vergangenen Tagen eher eine Pause eingelegt. Um so schöner die Aussichten für das kommende…

weiterlesen »
Klaus Breinig

Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig

Die Grillsaison startet und alle freuen sich auf die ersten Grillabende. Der amtierende Grillweltmeister Klaus Breinig gibt Tipps für genussvolles Grillgut und erklärt, warum dabei die Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle nicht fehlen dürfen. Klaus Breinig…

weiterlesen »
Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

Saftige Steaks wie vom Grill Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL (Bildquelle: Tefal/Groupe SEB) Wer sich den Grill-Genuss das ganze Jahr über in die eigene Küche holen möchte, sollte die Produktneuheit von TEFAL ab Frühjahr 2019…

weiterlesen »

Gefrorenes Fleisch grillen – der große Test…

Gefrorenes Fleisch grillen? Was soll das? Berechtigte Frage! Doch der eine oder andere dürfte sich diese Frage schon einmal gestellt haben, wenn sonntags überraschender Weise Besuch vor der Türe stand. Und im Laufe des Nachmittags…

weiterlesen »

Ratgeber für Grillen auf brasilianisch

Der neue TRAMONTINA Blog veröffentlicht Tipps und Tricks zum original brasilianischen Churrasco von Experten (Bildquelle: Quelle: www.tramontina.de) Köln, 21.06.2017 – Der Variantenreichtum von Churrasco in Brasilien ist groß und auch die Zutaten dafür können bunt…

weiterlesen »