Fruchtige Saucen, Dips und Marinaden – natürlich mit Saft!

TIPP für das sonnige Wochenende

Fruchtige Saucen, Dips und Marinaden – natürlich mit Saft! Die ersten heißen Monate sind vorbei und der Sommer hat in den vergangenen Tagen eher eine Pause eingelegt. Um so ... weiterlesen →
Klaus Breinig

Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig

Die Grillsaison startet und alle freuen sich auf die ersten Grillabende. Der amtierende Grillweltmeister Klaus Breinig gibt Tipps für genussvolles Grillgut und erklärt, warum dabei ... weiterlesen →
Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

Saftige Steaks wie vom Grill Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL (Bildquelle: Tefal/Groupe SEB) Wer sich den Grill-Genuss das ganze Jahr über in die eigene Küche holen ... weiterlesen →

Gefrorenes Fleisch grillen – der große Test…

Gefrorenes Fleisch grillen? Was soll das? Berechtigte Frage! Doch der eine oder andere dürfte sich diese Frage schon einmal gestellt haben, wenn sonntags überraschender Weise Besuch ... weiterlesen →

Ratgeber für Grillen auf brasilianisch

Der neue TRAMONTINA Blog veröffentlicht Tipps und Tricks zum original brasilianischen Churrasco von Experten (Bildquelle: Quelle: www.tramontina.de) Köln, 21.06.2017 – Der ... weiterlesen →

Online Grillmagazin bringt frischen Wind in den Markt

  [Forstern, 23.11.16] Das Online Grillmagazin setzt auch bei dem aktuellem Online-Angebot auf traditionelle Werte. Und das gefällt Grillfans und Interessenten besonders. Alle ... weiterlesen →