Gefrorenes Fleisch grillen – der große Test…

Gefrorenes Fleisch grillen? Was soll das? Berechtigte Frage! Doch der eine oder andere dürfte sich diese Frage schon einmal gestellt haben, wenn sonntags überraschender Weise Besuch ... weiterlesen →

Ratgeber für Grillen auf brasilianisch

Der neue TRAMONTINA Blog veröffentlicht Tipps und Tricks zum original brasilianischen Churrasco von Experten (Bildquelle: Quelle: www.tramontina.de) Köln, 21.06.2017 – Der ... weiterlesen →

Online Grillmagazin bringt frischen Wind in den Markt

  [Forstern, 23.11.16] Das Online Grillmagazin setzt auch bei dem aktuellem Online-Angebot auf traditionelle Werte. Und das gefällt Grillfans und Interessenten besonders. Alle ... weiterlesen →

Lamm. Einfach Lecker Los BBQ-Rezept: Gewürzte Lammspieße mit Rosinen-Taboulé

Zubereitungszeit: 30 Minuten (+ 2 Stunden Ruhezeit) Kochzeit: 5-8 Minuten Zutaten für 4 Personen: – 800 g Lammschulter in Würfel geschnitten (ohne Fett) – 1 Tasse Bulgur ... weiterlesen →

BBQ-Südstaaten-Tour

Fünftägige US-Barbecue-Tour für Gastro-Profis mit Jean-Georges Ploner und Tim Plasse im September 2015 Texas, North Carolina, Tennessee – in die Hochburgen der US-amerikanischen ... weiterlesen →