Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen Grilltradition Das japanische BBQ “Yakiniku” ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis….

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Auf den Grill geschaut: Barbecue in der Hauptstadtregion der USA

Auf Spurensuche in Virginia nach dem Ursprung einer amerikanischen Tradition – DCs größte Grillschlacht: Giant National Capital Barbecue Battle findet vom 28. Mai bis 30. Juni 2021 virtuell statt Kings Famous Barbecue in Petersburg, Virginia,…

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Gute Laune Saucen: Den Geschmack ferner Länder entdecken!

Feinkost Dittmann bringt neues Schnelldreher-Sortiment in den LEH Gute Laune Saucen bringen die Geschmacksvielfalt ferner Länder auf den heimischen Teller! (ms) Rechtzeitig zur beginnenden Grillsaison präsentiert Feinkost Dittmann seine brandneuen “Gute Laune Saucen”: Die Schnelldreher…

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Gutes Grillen fängt mit guter Kohle an

BBQ-Experte McBrikett gibt Einkaufstipps (Bildquelle: McBrikett) In der Augsburger Fleischerschule veranstaltet der bayerische Fleischerverband aktuell Deutschlands erstes zertifiziertes Grillmeister-Seminar statt. Der Kurs geht über zwei Wochen und dauert insgesamt 10 Tage. Er ist mit 19…

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Die neue Art zu Grillen

Nachhaltige Premium-Grillkohle von McBrikett Schon gewusst? Gute Kohle erkennt man unter anderem am Klang! “Einfach den Holzkohlesack schütteln und aufmerksam horchen! Je heller, also metallischer der Klang, desto hochwertiger ist die Kohle”, erklärt der Experte…

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