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Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant "Smith & Wollensky" das beste Fleisch des Wettbewerbs präsentiert. Der Gewinner: Jack's Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin SteakFür das Jack's Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin Steak nahmen Frank Albers und sein Team gleich vier Auszeichnungen mit nach Düsseldorf: World"s Best Steak, World"s Best Sirloin Steak, World"s Best Grain Fed Steak und Oceania"s Best Steak. Der vollmundige und kräftige Geschmack des Fleisches überzeugte die Jury genauso wie seine butterzarte Textur. Der Gewinnercut der World Steak Challenge verfügt...
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Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app

Das Grill-Thermometer für den Grilldeckel: smart, mit Überwachung per App Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app, Umrüstset, App, www.pearl.de- Ersetzt vorhandenes analoges Thermometer im Grilldeckel - Einstellungen zum perfekten Grillen von 9 Arten von Grillgut - 2 Sensoren zur Messung der Kerntemperatur, mit Sensor für Garraum-Temperatur - Kostenlose App für einfache Kontrolle und Grill-Alarm auf dem Smartphone - Bluetooth für kabellose Verbindung zum Mobilgerät in bis zu 50 m Entfernung - Wetterfest nach IP65 Mit dem digitalen Bluetooh-Grillthermometer mit Garraum-Überwachung von Rosenstein & Söhne ersetzt man das vorhandene analoge Themometer...
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BBQ: Knuspr liefert Profi-Grilltipps für jede Gelegenheit

Von einzigartigen Steak-Variationen über umweltschonendes Zubehör: Der Online-Supermarkt Knuspr gibt nützliche Tipps und Tricks, wie das perfekte Grillvergnügen gelingt (Bildquelle: @Knuspr)München, 7. Juni 2023. Grillen gehört bekanntlich zu den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen. Im Schnitt wird hierzulande 1,6 Milliarden Mal pro Jahr der Grill angefeuert. Der Online-Supermarkt Knuspr gibt außergewöhnliche Tipps und Tricks zur Haupt-Grillsaison: 1.Das Besondere beim Klassiker Wie überall im Leben gilt auch beim Fleisch: Es lohnt sich, etwas Neues auszuprobieren und in neue Geschmackswelten einzutauchen. Eine echte Rarität ist zum Beispiel Butter Aged Ribeye Steak. Das Fleisch von...
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Rosenstein & Söhne Gusseiserne Wende-Grillplatte und Crepepfanne

Abwechslungsreicher, gesünder und schmackhafter grillen Rosenstein & Söhne Gusseiserne Wende-Grillplatte und Crepepfanne, www.pearl.de- Leckeres und gesundes Grillgut genießen - Einfach praktisch für Holzkohle- und Elektrogrill - Auch ideal für den Backofen - Beidseitig verwendbar: eine gerillte und eine glatte Seite - Sofort einsatzbereit: Grillplatte ist bereits eingebrannt - Praktische Tragegriffe Das perfekte Upgrade für den Gas- oder Holzkohlegrill: Kenner schätzen Gusseisen schon lange wegen seiner besonderen wärmespeichernden Eigenschaften. So bereitet man das Grillgut immer perfekt auf den Punkt gegart zu! Ein weiterer Vorteil: Die Grill-Platte verhindert, dass Öl ins Feuer...
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Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen GrilltraditionDas japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition. Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwärmen die Menschen ins Grüne und heizen die Grillroste an. Weicht der Sommer dann den kälteren Jahreszeiten,...
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Auf den Grill geschaut: Barbecue in der Hauptstadtregion der USA

Auf Spurensuche in Virginia nach dem Ursprung einer amerikanischen Tradition - DCs größte Grillschlacht: Giant National Capital Barbecue Battle findet vom 28. Mai bis 30. Juni 2021 virtuell statt Kings Famous Barbecue in Petersburg, Virginia, veredelt Grillgut mit hausgemachten BBQ-Soßen. (Bildquelle: Kings Famous Barbecue)In den USA ist das Barbecue, das Zubereiten von Speisen auf einem Grill unter freiem Himmel, fester Bestandteil der Alltagskultur und hat schon mehrere hundert Jahre Tradition. Bereits die Bewohner von Jamestown in Virginia, der ersten festen Siedlung englischer Einwanderer in der Neuen Welt, rösteten ihr Fleisch...
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Gute Laune Saucen: Den Geschmack ferner Länder entdecken!

Feinkost Dittmann bringt neues Schnelldreher-Sortiment in den LEH Gute Laune Saucen bringen die Geschmacksvielfalt ferner Länder auf den heimischen Teller!(ms) Rechtzeitig zur beginnenden Grillsaison präsentiert Feinkost Dittmann seine brandneuen "Gute Laune Saucen": Die Schnelldreher sind ab sofort in den sechs abwechslungsreichen Geschmacksvarianten: Brasilien-Style "Churrasco", Korea-Style "Bulgogi", Japan-Style, Kenia-Style, Äthiopien-Style und Argentinien-Style "Chimichurri" erhältlich (je 250ml-Flasche, 2,29 EUR/UVP). Sie eignen sich ideal zu Grillfleisch, Fisch, Geflügel und als Dip. Sämtliche Gute Laune Saucen wurden mit der äthiopischen Soulfood-Expertin und leidenschaftlichen Köchin Ennu Cherinet entwickelt. Die lebensfrohe Globetrotterin bringt die authentische Geschmacks-vielfalt...
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Gutes Grillen fängt mit guter Kohle an

BBQ-Experte McBrikett gibt Einkaufstipps (Bildquelle: McBrikett)In der Augsburger Fleischerschule veranstaltet der bayerische Fleischerverband aktuell Deutschlands erstes zertifiziertes Grillmeister-Seminar statt. Der Kurs geht über zwei Wochen und dauert insgesamt 10 Tage. Er ist mit 19 Teilnehmern und Teilnehmerinnen ausgebucht und gleich zum Start ein voller Erfolg. Unter den Teilnehmer sind viele Geschäftsführer und Inhaber von Metzgereien, die den florierenden Grillmarkt für sich entdeckt haben und Ihren Kunden fundiertes Fachwissen weitergeben möchten. Denn Grillen & BBQ ist weitaus mehr als ein paar Stücke Fleisch auf den Rost zu legen. Bei der Fleischqualität...
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Die neue Art zu Grillen

Nachhaltige Premium-Grillkohle von McBrikett Schon gewusst? Gute Kohle erkennt man unter anderem am Klang! "Einfach den Holzkohlesack schütteln und aufmerksam horchen! Je heller, also metallischer der Klang, desto hochwertiger ist die Kohle", erklärt der Experte für innovative Grillkohle, Kasper Damkier, den einfachsten Trick. Und die Qualität von Grillbriketts? "An der Brenndauer und daran, wie viel Asche sie produzieren. Je weniger, umso besser". Und er muss es wissen, denn er ist der Gründer von McBrikett, dem Marktführer für nachhaltige Kohle in Premium-Qualität aus Bambusspänen und Kokosnussschalen. Nachhaltig Grillen mit Kohle? Richtig...
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