Gegrilltes Wild

Grillzeit mit frischem Wildbret vom Reh

Feinschmecker aufgepasst: Frisches Wildbret aus der Region – Rehfleisch und Wildbret vom Schwarzwild lässt sich hervorragend grillen Wildbret ist Natur pur Am 1. Mai hat die Jagdzeit ... weiterlesen →
Mario Huggler

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. Seit ... weiterlesen →

European Wine Education: Weinreich mit Level 1 und 2 ins neue Jahr 2017

  Weinverkostung (Bildquelle: ©Rawpixel.com-fotolia) München, im Dezember 2016 – Lange ist es nicht mehr hin und Weihnachten sowie das Neujahr klopfen kräftig an die ... weiterlesen →

Neumarkter Lammsbräu mehrfach prämiert

  Neumarkt, 23. November 2016 – Mehrfacherfolg für Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu bei aktuellen Award-Verleihungen: Mit Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei alkoholfrei ... weiterlesen →

Neumarkter Lammsbräu bereits zum vierten Mal nachhaltigste Biermarke

Erneut Bestnoten von „Rank a Brand“ für Transparenz und Nachhaltigkeit Neumarkt, 21. Oktober 2016 – Die Bio-Brauerei Neumarkter Lammsbräu hat sich bei einer internationalen ... weiterlesen →

Auf zu unbekannten Ufern mit dem neuen Rad-Package des Hotels Traumschmiede

Urlaub in Deutschland liegt voll im Trend und gerade Bayern zählt zu den beliebtesten Zielen unter deutschen Reisenden. Für alle, die den Freistaat fernab vom Touristentrubel entdecken ... weiterlesen →