Brieftauben sind Inspiration für die neue „Pigeon Post Bar & Eatery“

(Bildquelle: Hilton Cologne) Im Hilton Cologne treffen europäische auf lokale Spezialitäten. Die neue Bar & Eatery lebt von originellen Designideen und ist der neue Genuss-Hot-Spot für die Kölner. Köln – Rund vier Monate wurde im…

genussreich Leipzig

genussreich Leipzig – das etwas andere Restaurant

Gut-bürgerliche Küche gepimpt mit Moderne. So in etwa lässt sich die Speisekarte des Restaurants “genussreich” in Leipzig-Altlindenau am besten beschreiben. Ein echter Geheimtipp für alle, die gerne & lecker in Leipzig essen gehen möchten. Im…

Corona-Spendenaktion: Mit Carolinen die Gastronomie in OWL unterstützen

Bielefeld, 09. April 2020. Unter dem Motto „Aus Liebe zur Gastronomie in OWL“ unterstützen die Mineralquellen Wüllner jetzt gastronomische Betriebe in Ostwestfalen-Lippe, deren Existenz durch die angeordnete Betriebsschließung während der Corona-Krise gefährdet ist: Für jede…

Romantische Bars für ein erfolgreiches Date

Einen passenden Ort für das erste Date auswählen: Mit dieser Herausforderung sehen sich Singles häufig konfrontiert. Natürlich möchte man seinen Gegenüber beim ersten Date kennenlernen und sich in Ruhe unterhalten können. Date-Orte mit spezieller Geräuschkulisse…

Kai Runge (C) Danny Jakov

Kai Runge wird neuer Master Mixer in der Wolfram Bar & Terrace im Jaz in the City Stuttgart

Stuttgart, 5. Dezember 2019 – Neue Bar-Führung für Stuttgarter Szenebar: Die Wolfram Bar & Terrace im Jaz in the City Stuttgart hat mit Kai Runge ab sofort einen neuen Barchef a.k.a. The Master Mixer. Runge verzaubert Hotelgäste wie Locals gleichermaßen mit seinem unendlichen Wissen über Drinks und…

WOOD OF BAVARIA

OBACHT! Münchens wohl erste Whisky-Brennerei

Mit bayerischem Herz und Liebe gebrannt – Aus Tradition seit 1907 Johannes Schlemmer (32) von Bavarian Spirits mit dem WOOD OF BAVARIA, Whisky aus München Deutscher Whisky ist beliebt und hat Stil Whisky löst immer…

Mark Podschadly bei den Experten in der Küche

Dinner-Tour: Frischer Wind für Gäste und Restaurants

Als Ausstatter und Berater von Restaurants und Bars weiß Mark Podschadly wovon er spricht, wenn er sagt, dass sich die Gastronomie schwer tut: „Jedes zehnte Lokal ist von der Schließung bedroht. Es fehlt an Köchen,…

Ahmet Ayberk

„Das Ende einer Ära“: Barkeeper-Legende Ahmet Ayberk geht in Ruhestand

Chef der ehemaligen Casablanca Bar im Le Meridien Frankfurt war 37 Jahre im Hotel am Wiesenhüttenplatz tätig 24. Juli 2019. Er war Barkeeper des Jahres, hat die erste Themenbar Deutschlands konzipiert, hat das weltweit erste…

Rooftop Bar der Welt befindet sich in Chicago

Die größte Rooftop Bar der Welt befindet sich in Chicago

Kaum eröffnet, kann das Offshore mit einem ganz besonderen Rekord glänzen: Die neue Bar auf dem Dach des Navy Pier in Chicago ist die größte Rooftop Bar der Welt. Das hat jetzt das Guinness Buch…

Meldrum Country Hotel

Meldrum Country Hotel räumt weitere Preise ab

 Cave Bar als Hotelbar des Jahres 2019 ausgezeichnet  Die Cave Bar im Meldrum Country Hotel, ein privat geführtes Hotel in Oldmeldrum (Aberdeenshire) im Nordosten Schottlands wurde im Dezember 2018 vom britischen Whisky Magazine zur besten…