archiveARCOTEL

HoGa

ARCOTEL Hotels: Neues „Rent a Bar – Rent a Terrace“- Konzept in Wien

Mehr Event: Einzigartige Locations mit Blick ins Grüne - und doch mitten in der Stadt Terrasse im ARCOTEL KaiserwasserDarf's a bisserl mehr sein? Wer eine exklusive Location für besondere Anlässe sucht, wird ab sofort bei zwei ARCOTEL Hotels in Wien fündig. Als Antwort auf die steigende Nachfrage nach Veranstaltungsorten mit Wow-Faktor haben die Teams des ARCOTEL Kaiserwasser und des ARCOTEL Donauzentrum die innovativen Konzepte "Rent a Bar - Rent a Terrace" sowie "Rent a Livingroom - Rent a Courtyard-Terrace" entwickelt. Ganz im Sinne der MEHR-Strategie mieten Gäste einen privaten Barbereich...
HoGa

ARCOTEL Kaiserwasser Wien: Donauwiese eröffnet, Hotelbienen und neue Zimmer

Frisches kulinarisches Konzept für die Sommeroase direkt an der Alten Donau ARCOTEL DonauwieseEndlich Frühling, endlich wieder raus ans Wasser! Mit einem neuen kulinarischen Konzept hat jetzt die Sommerterrasse des UNO Restaurants am ARCOTEL Kaiserwasser im 22. Bezirk eröffnet. In unmittelbarer Nähe des legendären Strandbads Gänsehäufel können sich Freiluftfans auf leckere Bowls freuen. Je nach Geschmack und Hunger lassen sie sich aus Basis, Vitaminen und Proteinen individuell zusammenstellen. Dazu gibt es Burger und Leckeres vom Grill - natürlich auch in veganen Varianten. Eine Reihe leichter Speisen wie Wolfsbarsch-Ceviche, kalte andalusische Suppe...
HoGa

Restaurant ElbUferei Dresden: David Schöbel ist neuer Küchenchef

Regionale Küche mit Knalleffekt | Kochsternstunden-Menü und Finale-Gastgeber David Schöbel - Foto: Ole KunzmannDresden, 28. Februar 2024 Seit 2021 begeistert die ElbUferei im ARCOTEL Hafencity mit kreativer, regionaler Küche, 2023 wurde sie dafür mit dem Bib Gourmand des Guide Michelin für besondere Küche bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Nun hat David Schöbel (33) die Leitung des achtköpfigen Küchenteams von seinem ehemaligen Küchenchef Marcel Kube übernommen. Der gebürtige Pirnaer absolvierte im Hotel Ramada in Dresden seine Ausbildung und war von Anfang an als Sous-Chef in der ElbUferei tätig. "Im Mund muss...
The Future of Business Travel
Hotellerie & Resorts

ARCOTEL Hotels Branchentreff

Thema „The Future of Business Travel“ im ARCOTEL Kaiserwasser Das Podium beim ARCOTEL Hotels Branchentreff (v.l.n.r.): Martin Lachout, Peter Tolinger,...
1 2
Seite 1 von 2