Spitzenköche

Vegan Ball 2017 im ARCOTEL Kaiserwasser mit vielen Highlights

Schwarz & Kröpfl Kochduo (c) ARCOTEL Hotels
57mal gelesen

Das Starkoch-Duo Siegfried Kröpfl und Johann Schwarz

Schwarz & Kröpfl Kochduo (c) ARCOTEL Hotels

verwöhnen die Ballgäste mit einem erlesenen veganen Gala-Dinner. Unter den Gästen ist Bloggerin und Youtube-Star Anna Laura Kummer.

Der vegane Lifestyle hat sich zu einem nachhaltigen Trend entwickelt. Ein Prozent der österreichischen Bevölkerung lebt bereits vegan, 10 Prozent ernähren sich rein vegetarisch und 52 Prozent der Österreicher essen bewusst weniger Fleisch. Seit vier Jahren veranstaltet die Vegane Gesellschaft Österreich einen eigenen Ball, der einzigartig ist. Der weltweit größte Vegan Ball findet am 18. Februar 2017 im ARCOTEL Kaiserwasser statt. Ein Ballgast ist Anna Laura Kummer, Bloggerin und Youtube-Star. Tausende Fans verfolgen den Lifestyle der 20-jährigen Burgenländerin online.

Beim Vegan Ball im ARCOTEL Kaiserwasser Wien ist für einen langen, tanzreichen Abend gesorgt. DJs legen im Clubbingbereich auf, wer es traditioneller mag, schwingt das Tanzbein zu Walzerklängen. Auch eine Mitternachtseinlage mit Publikumsquadrille steht auf dem Programm. Veganes Genießen auf hohem Niveau:Kulinarisch bereitet das Duo Siegfried Kröpfl und Johann Schwarz ein exquisites veganes 4-Gang-Gala-Dinner. Das ARCOTEL Kaiserwasser ist die ideale Location für den Vegan Ball, denn es bietet seit Jahren vegane Menüs für seine Gäste an. Restaurant UNO-Chefkoch Johann Schwarz weiß, worauf Liebhaber der fleischlosen Küche Wert legen und kreierte mit seinem langjährigen Freund und Vegan-Experten Siegfried Kröpfl ein hochwertiges Gala-Dinner. „Vegane Küche bedeutet keinen Verzicht, alles ist möglich. Ich bin mir sicher, dass auch Fleischesser von unserem Menü begeistert wären“, so Schwarz.

Gala-Dinner:
Amuse Gueules
Vegane Garnelen gebacken auf Avocado-Tartare
***
Lackierte Tofu-Paradeiser auf Limetten-Gurkensalat mit Tapioka und Affila-Kresse
***
Rote Linsen-Kokossuppe mit Shiitake-Pilzen
***
Dreierlei Teigtascherl auf Ratatouille-Gemüse mit Basilikumpesto
***
Apfelstrudel einmal anders mit flambierten Rumfrüchten
Tischreservierung für das Gala-Dinner: reception.kaiserwasser@arcotelhotels.com oder telefonisch unter 01 22 424 850.

Programm:
• Sektempfang
• Eröffnungstanz & Mitternachtseinlage
• Ballmusik, Walzertanz, eine große Tanzfläche, DJs im Clubbingbereich
• Exklusives 4-Gang-Gala-Dinner, vegane Cocktailkarte und Snacks à la Carte

Preise:
Early-Bird-Aktion: EUR 20,00
Regulär: EUR 28,00
VGÖ-Mitglieder: EUR 25,00
Abendkasse: EUR 30,00
4-Gang-Gala-Dinner: EUR 39,50 (+ Couvert)
Tickets für den Vegan Ball sind hier erhältlich: www.eventjet.at/ticketjet/event/7230

Über das Restaurant UNO
Seit drei Jahren ist das Restaurant UNO auch für vegane Gäste ein beliebter Hotspot. Es werden regelmäßig wechselnde Speisen ganz ohne tierische Produkte angeboten, von Vorspeisen bis zu Desserts. Dazu gibt es vegane Weine. Auch das Frühstücksbuffet ist mit rein pflanzlichen Highlights bestückt und bietet allen Gästen einen abwechslungsreichen Start in den Tag.

ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH
Konstantingasse 6-8
1160 Wien
Birgit Koller
PR & Communications Manager
Tel.: +43 1 485 5000-36
eMail: birgit.koller@arcotelhotels.com