Anuga 2021 – italienische Aussteller sehr zufrieden.
Rund 10.000 Besucher konnten die Vielfalt der italienischen Spezialitäten und Delikatessen am ITA-Gemeinschaftsstand entdecken Italienische Aussteller auf der ANUGA 149 italienische Aussteller konnten den gastronomischen Reichtum des Landes rund 10.000 Besuchern aus 98 Nationen im…
weiterlesen »
Innovativ und trendbewusst: Malaysias Lebensmittelindustrie ist bereit für den deutschen Markt
Rekordteilname von mehr als 50 malaysischen Ausstellern auf der Anuga, der weltgrößten Fachmesse für Lebensmittelprodukte, vom 5. bis 9. Oktober in Köln. Besonderes Highlight: Matrade lud Malaysias bekannten Küchenchef Dr. Sharim Karim zu Kochvorführung (Bildquelle:…
weiterlesen »
Agrarfrost Produktinnovationen beflügeln das Exportgeschäft
Agrarfrost Produktinnovationen beflügeln das Exportgeschäft +++ Neue Kartoffel-Tiefkühlspezialitäten perfekt auf alle Marktsegmente zugeschnitten +++ Fachbesucher aus über 80 Nationen am Agrarfrost Messestand +++ Aldrup/Köln im Oktober 2019. Ein internationaler Marktplatz: der Agrarfrost Messestand auf der Anuga 2019….
weiterlesen »
DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
Saro Gastro-Products auf der ANUGA 2019 SARO Gastro-Products auf der ANUGA (Bildquelle: @Koelnmesse) Der Wettbewerb Koch des Jahres trägt sein Finale auf der ANUGA in Köln aus. Mit dieser Koch-Challenge ist die ANUGA als weltgrößte…
weiterlesen »
3 Pecorini auf Deutschlandbesuch
Sardische Pecorino-Käse zeigen Präsenz auf der Anuga 2019 Die 3 Pecorini: Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP und Fiore Sardo DOP (Bildquelle: @ 3 Pecorini) “Keine gewöhnlichen Schafe, keine gewöhnlichen Käse”: Das versprechen die drei…
weiterlesen »