Südtiroler Speck g.g.A.: Besiegelte Qualität aus Südtirol

Das Gütesiegel “Südtiroler Speck g.g.A.” zeichnet nach traditionellen Methoden hergestellten Speck aus Roggen-Bandnudeln mit Salbeipesto und knusprigem Südtiroler Speck g.g.A. Bozen/Italien. Wer schon einmal in Südtirol war, kennt Südtiroler Speck g.g.A. Er ist das kulinarische…

weiterlesen »
Stilfser g.U. Käse: Protagonist der Kommunikationskampagne "Europa, wo Qualität zu Hause ist"

Stilfser g.U. Käse: Protagonist der Kommunikationskampagne “Europa, wo Qualität zu Hause ist”

Ein Genusserlebnis mit über hundertjähriger Tradition Südtiroler Spätzle mit Stilfser g.U. Käse und Tomaten-Confit Beim Stilfser g.U. Käse trifft Tradition auf Qualität: Ausschließlich Frischmilch von gut 300 Südtiroler Bergbauernhöfen wird für die Produktion benutzt. Ist…

weiterlesen »
Fruchtiges Apfel-Kichererbsen-Curry

Südtiroler Apfel g.g.A.: Protagonist der Kommunikationskampagne “Europa, wo Qualität zu Hause ist”

Mit einer Produktion von 1 Million Tonnen pro Jahr bestätigt der Südtiroler Apfel g.g.A. seinen qualitativen Vorrang Der Südtiroler Apfel g.g.A. erzählt in vielerlei Hinsicht eine Erfolgsgeschichte. Mit einer Fläche von 18.000 Hektar werden nur…

weiterlesen »
penküche neu interpretiert – mit Qualitätsprodukten aus Südtirol

Alpenküche neu interpretiert – mit Qualitätsprodukten aus Südtirol

Authentisch kochen mit Südtiroler Apfel g.g.A., Südtiroler Speck g.g.A. und Stilfser g.U. Käse Bozen/Italien, 14. März 2019. Alpenküche liegt im Trend. Kein Wunder – verkörpert sie doch alles, wonach Verbraucher heute suchen: Authentische Gerichte aus…

weiterlesen »
ARD Buffet Köchin Christina Richon

Ab 25.Februar im ARD Buffet – Alpenküche

Ab 25. Februar 2019 eine Woche lang in der Ratgebersendung des SWR im Ersten Ab Montag, 25. Februar 2019, steht das Kochen im “ARD-Buffet” unter dem Motto “Alpenküche”. Eine Woche lang präsentieren die Spitzenköche der…

weiterlesen »