Inmitten eines sattgrünen Weinbergs, umgeben von trutzigen Schlossmauern oder entlang einer romantischen Kellergasse: An 26 Terminen von Mitte Juni bis Ende August 2018 dinieren Feinschmecker im niederösterreichischen Weinviertel an besonderen Plätzen unter freiem Himmel. Die fünfgängigen Menüs kreieren jeweils die besten Köche der Gegend, zubereitet werden vorwiegend saisonale und regionale Produkte wie Wild, Kürbis oder Erdäpfel. Örtliche Winzer schenken korrespondierende Weine aus. Selbstverständlich dürfen Gäste den Küchen- und Kellerkünstlern bei der Arbeit über die Schulter schauen und mit ihnen über die servierten Speisen und feinen Tropfen plaudern. Dabei sind die langen Tische festlich eingedeckt, charmanter Service und Livemusik begleiten zudem durch die lauen Sommerabende. Die Teilnahme kostet ab 97 €/Pers. Sie beinhaltet neben dem Dinner auch Wein sowie Wasser und Fruchtsaft. Infos und Video unter www.tafeln-im-weinviertel.at
Tafeln im Weinviertel. Bildnachweis: Niederösterreich Werbung/Peter Blaha
92
Das könnte Dich auch interessieren:
Neue Einkommensquellen für Gastronomen: Ideen für Merchandising und Co.
599
Für Gastronomen, die nach neuen Einkommensquellen suchen, bietet das Merchandising eine attraktive Möglichkeit, ihr Geschäft zu erweitern. In der heutigen...
Budgetfreundlich heiraten: Geld sparen bei der Hochzeitsplanung
770
Die Planung einer Hochzeit ist ein aufregender Schritt im Leben eines Paares. Der Wunsch nach einem schönen und unvergesslichen Fest...
Eventplanung – den richtigen Catering-Service beauftragen
747
Bei der Planung eines Events können Sie sich viel Stress ersparen, wenn Sie die Verköstigung in erfahrene Hände legen. Den...
Catering in Hamburg: Kulinarische Highlights für jedes Event
383
Hamburg ist nicht nur für seinen Hafen und die Reeperbahn bekannt, sondern auch für seine vielfältige Gastronomie. Wenn du ein...