Interessanntes

Kräftig & Köstlich Herbstliches für Leib und Seele von KLUTH

91mal gelesen

Sobald sich die ersten Blätter bunt färben und die Tage kürzer werden, verbringt man gerne wieder mehr Zeit Grüne Küchemit Kochen. Dabei dürfen die Speisen ruhig etwas herzhafter sein. Speziell für die goldene Jahreszeit hat KLUTH vier Rezepte kreiert, die Leib und Seele wärmen.

„Kräftig und Köstlich“ präsentiert KLUTH das Dritte von vier Rezept-Themen am POS und greift dabei auch wieder die aktuell wichtigsten Ernährungstrends, wie Detox, Paleo und Veggie auf. Die raffinierte Polenta-Quiche mit verschiedenen Pilzen und gehackten Walnusskernen eignet sich als Detox-Rezept ideal zum Entgiften und Entschlacken des Körpers. Süß und fruchtig wird es mit der vegetarischen Backpflaumensuppe mit kleinen Grießklößchen. Ein wahrer Gaumenschmaus, der schnell zum Lieblingsgericht werden kann.

Die kräftige Blumenkohlsuppe mit würziger Tomaten-Kürbis-Gremolata eignet sich für eine Paleo-Ernährung und liefert reichlich neue Energie.

Die praktischen und informativen Rezeptflyer „Kräftig und Köstlich“ stehen dem
Endverbraucher von Anfang August bis Anfang Oktober 2016 an den teilnehmenden Displays

der „KLUTH – Grüne Küche“ – Kampagne zur Verfügung.
Polenta 500g 1,89€ UVP
Walnusskerne 100g 2,99€ UVP
Pflaumen, entsteint 200g 2,49€ UVP
Kürbiskerne, schalenlos gewachsen 50g 0,99€ UVP
Tomaten, geschnitten 30g 0,89@ UVP
Nusskernmischung 100g 2,49€ UVP

Die Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) mit Sitz in Henstedt-Ulzburg, nördlich von
Hamburg, wurde 1928 gegründet. Das Unternehmen hat eine marktführende
Position im Bereich internationaler Naturkost-Spezialitäten (hochwertige
Trockenfrüchte, Nusskerne, Rohkost-Snacks etc.).

Weitere Informationen im Internet unter www.kluth.com.

rausch communications & pr
Conrad Rausch / Hendrik Müller
Deichstraße 29
20459 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 36 09 76 – 95
Fax: +49 (0)40 36 09 76 – 99
eMail: hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com