Getränke & Co.

Kostengünstige Innovation für Barkeeper und Endverbraucher

Eine Flasche Giffard Egg White aus dem Conalco Sortiment
77mal gelesen

Das französische Unternehmen Giffard, das sich auf Likör- und Sirup-Produkte für

Eine Flasche Giffard Egg White aus dem Conalco Sortiment
Eine Flasche Giffard Egg White aus dem Conalco Sortiment

professionellen und privaten Bardbedarf spezialisiert hat, präsentierte vor einigen Tagen einen innovativen Sirup, der sich insbesondere für Sour-Cocktails empfiehlt. Selbst Anfänger können mit dem Giffard Egg White erfolgreich Sour-Cocktails zubereiten. Giffard, die bereits in der Vergangenheit Lösungen für anspruchsvolle Cocktail-Rezepte entwickelt haben, verwenden für ihren Giffard Egg White Eiweiß und Rohrzucker – zwei essentielle Zutaten jedes Sour-Cocktails. Vertrieben wird der Sirup des französischen Herstellers ausschließlich in der Flasche mit 0,7L Inhalt vertrieben. Das Produkt richtet sich an Barkeeper bzw. Restaurantbetreiber, aber auch an den privaten Endverbraucher. Der Giffard Egg White Sirup ist ab jetzt unter www.conalco.de käuflich zu erwerben.

Der Giffard Egg White ist ein unkomplizierter Kompromiss für Barkeeper und Endverbraucher, die vornehmlich Sour-Cocktails mixen, das Trennen der Eier aber als unangenehm empfinden. Der Käufer erhält mit diesem Produkt eine Cocktail-Zutat, die auch höheren Ansprüchen gewerblicher Gastronomie genügt. Weitere Informationen, sowie entsprechende Cocktail-Rezepte können unter www.conalco.de/blog/ abgerufen werden.

Hauke Wilkens
Conalco OHG
Redaktion und Social Media
Tel.: 0421 – 68 53 55 53
Fax: 0421 – 68 53 55 54
eMail: media[at]conalco.de