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Hotel Schwarzer Adler Innsbruck: Neue „À la Carte“-Auszeichnung

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„À la Carte“-Jury würdigt Gesamtpaket des Restaurants

Über eine erneute Auszeichnung des österreichischen Gastronomie-Guides „À la Carte“ dürfen sich Sonja-Sophie und Harald Ultsch vom Boutique Hotel Schwarzer Adler freuen. Ihr gleichnamiges Restaurant ist zum Zweitbesten in Innsbruck gekürt worden. Die Jury lobte vor allem „das Gesamtpaket aus traditionsreichem Ambiente, professioneller Betreuung und gelungener Küche“. Letztere war den Testern zwei von fünf Sternen wert – und genügt damit „höchsten internationalen Ansprüchen“. Chefkoch Lukas Spindelegger serviert neben klassischen Tiroler Gerichten auch jahreszeitlich wechselnde Spezialitäten. Die Kompetenz von Sommelière Elisabeth Hausberger wird mit einer von drei „Weinflaschen“ gewürdigt, was „guter Weinkultur und gepflegtem Service“ entspricht. Gäste des Restaurants Schwarzer Adler dinieren wahlweise in einer der drei original erhaltenen, holzgetäfelten Stuben des 500 Jahre alten Hauses inmitten der Altstadt. www.schwarzeradler-innsbruck.com

Die Jägerstube ist eine von drei historischen Gasträumen im Restaurant Schwarzer Adler im Zentrum von Innsbruck/Tirol. Bildnachweis: Hotel Schwarzer Adler Innsbruck

 

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