Interessanntes

Goji Superfood – mal süß, mal pikant

74mal gelesen

Zwei neue Fertiggerichte stellt die Antersdorfer Mühle dem Goji Superfood - mal süß, mal pikantBio-Fachhandel vor: Goji-Cocos Curry, eine asiatische Spezialität, und Gojetta, eine süße Verführung. Goji-Cocos Curry ist ein würzig-pikantes Reisgericht, das durch Goji-Beeren einen, mit dem Curry gut harmonierenden, fruchtigen Geschmack erhält. Darüber hinaus gelten Goji-Beeren als Superfood, da sie eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe enthalten, die kaum über andere Lebensmittel aufgenommen werden können. Selbst in der Traditionellen Chinesischen Medizin spielt die Goji-Beere eine große Rolle. Doch abgesehen vom gesundheitlichen Wert einzelner Zutaten ist das neue Bio-Fertiggericht der Antersdorfer Mühle einfach nur lecker und im Handumdrehen auf dem Tisch. Gojetta ist das perfekte Fertiggericht für Kinder und Genießer von Süßspeisen. Auch hier ist einer der Hauptbestandteile die hochwertige Goji-Beere. Weitere Zutaten sind Hirse, geröstete Sonnenblumenkerne, Sultaninen und Kokosflocken. Eine feine Mischung, die Veganer statt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten können.

Die neuen Bio-Fertiggerichte der Antersdorfer Mühle sind im Bio-Fachhandel erhältlich. Die Portionen von 200 g sind für 2 – 3 Personen ausreichend.

Goji-Cocos Curry, 200 g, ca. VK-Preis 3,99 €
Gojetta, 200 g, ca. VK-Preis 3,99 €
Antersdorfer Mühle Bio-Fertiggerichte sind auch unter shop.antersdorfer-muehle.bio zu bestellen.

Elisabeth Schütze PR
Buchendorfer Str. 4
82319 Starnberg
Tel.: 08151-89507
eMail: info@es-press.de