Neue Superfood-Reihe bei Granar

Die Goji Beeren von Copaya stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und kommen in der wiederversc Das E-Commerce Unternehmen Granar aus Sprockhövel erweitert sein Sortiment um Superfood Produkte von Copaya. Neben hochwertigen Direktsäften, Trockenfrüchten, Olivenölen und…

weiterlesen »

Holländische Aubergine startet BBQ SMAACKMAKERS Kampagne

Nur eine von zehn Personen hat überhaupt schon mal Auberginen gegessen. Um das zu ändern, hat der Erzeugerverband niederländischer Auberginenzüchter zur Grillsaison die BBQ SMAAKMAKERS Kampagne ins Leben gerufen. Logo Aubergine8 (A8): Holländische Auberginen Sommer!…

weiterlesen »
Dominik Sato

Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge

SJØ Matjes als Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüten Friesenkrone SJØ Matjes als frischer Salat – Kreation von Dominik Sato. (Bildquelle: Melanie Bauer/Koch des Jahres) Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte…

weiterlesen »
Zwetschgen, des Schweizers geliebtes Superfood

Zwetschgen, des Schweizers geliebtes Superfood

(LiD)Die vielseitige Einsetzbarkeit machen die Zwetschge, die sonnenliebende Pflaumenfrucht, zu einem Alleskönner. Gerade deshalb ist die süsse-saure Frucht bei den Schweizern wohl besonders beliebt. In der Schweiz gibt es über 285 Zwetschgensorten. Diese reifen gestaffelt…

weiterlesen »
SJÖ Challenge Gewinnerteller

Friesenkrone SJØ-Challenge 2019

Finalist Dominik Holl überzeugt mit Superfood Matjes Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb “Koch des Jahres”: Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier’s ZweiSinn Bistro Fine Dining aus Nürnberg, der…

weiterlesen »