Restaurants & Bars

Genuss trifft auf Tradition und Nachhaltigkeit

92mal gelesen

 

Valentin Rottner
Koch Valentin Rottner – © 2018 Land- und Gasthaus Rottner

Gourmet Restaurant ‚Waidwerk‘ im Romantik Hotel Gasthaus Rottner in Nürnberg feiert am 10. April Eröffnung

Am 10. April eröffnet Valentin Rottner gemeinsam mit Sous Chef Andreas Kröckel im Romantik Hotel Gasthaus Rottner in Nürnberg das Gourmet Restaurant Waidwerk. Als ambitionierter Koch und Jäger bietet Valentin Rottner seinen Gästen eine junge, geschmacklich präzise Küche.

Eröffnung des Gourmet Restaurant Waidwerk Am 10. April ist es so weit: das Gasthaus Rottner eröffnet sein erstes Gourmet Restaurant Waidwerk. Frische regionale Produkte und Spannendes aus aller Welt bilden die Grundlage der puristischen und geschmacksintensiven Menükomposition, die für Gäste auch als vegetarische Variante zur Auswahl steht. Als ambitionierter Jäger legt Valentin Rottner besonderen Wert auf Tradition und Nachhaltigkeit, jedoch bleibt er dabei auch dem internationalen Produktfundus gegenüber offen.

Vor der Rückkehr in seine fränkische Heimat sammelte Valentin Rottner umfangreiche kulinarische Erfahrungen in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland. Der Ausbildung im 1* Herrmanns Posthotel in Wirsberg folgten u.a. folgende Stationen: der 2** Söl’ring Hof und das 2** Fährhaus in Sylt bis hin zum 2** Restaurant des Schlosshotels Lerbach unter Leitung von Nils Henkel.

Die moderne Ausstattung mit der neuen Farbgebung und einem zeitgemäßen Interieur machen das Waidwerk zu einem weiteren Glanzpunkt im Traditionsgasthaus Rottner. Die bestehenden Gaststuben bieten unverändert eine hochwertige Geschmacksküche der saisonalen Ausrichtung.

Öffnungszeiten
Di – Sa 18:00 – 21:30 (Küche)
Di – Sa 18:00 – 00:00 (Öffnungszeiten)
Sonntag & Montag: Ruhetag

Weitere Informationen zum Gourmet Restaurant Waidwerk finden Interessierte hier:
www.rottner-hotel.de