Die Blätter an den Bäumen sind bunt gefärbt….

… und die herbstliche à la Carte Speisekarte von Schürers gewoelbekeller-im-schuerers-restaurant-tafelhaus-in-backnang-bei-stuttgartRestaurant Tafelhaus ist prall gefüllt mit herrlichen Aromen wie Kürbis, Schwarzwurzel, Steinpilze, Rehschinken, Strauß sowie Quitten und Birnen.

Im Tafelhaus wird seit nun fast schon 16 Jahren sehr viel Wert auf eine abwechslungsreiche Küche gelegt, daher ist jetzt die Herbst-Karte im Restaurant gültig. Gerichte wie zum Beispiel:

– „ Waldspaziergang“ Rehschinken | Waldorfsalat 2016 | schwarze Nuss | Mandarinen | „Roggen-Erde“

– Steinpilzschaumsüppchen mit geflämmten Whiskey-Lachs und Feigengelee

– Rosa Hirsch Nuss | Schwarzwurzel | Butternutkürbis | glasierter Mangold | Weintraube | Steinpilzpüree

– Filet vom Kabeljau auf der Haut gebraten auf Wirsing a la creme und Kartoffel-Pfitzauf

Natürlich fehlen vegetarische Gerichte in dieser Karte auch nicht, aktuell gibt es -> Maronenravioli mit Wirsing à la creme und Granatapfel & Sauerkirsch-Rotkohl-Chutney

Die ganze Karte gibt es wie immer auf www.restaurant-tafelhaus.de/karten/a-la-carte.html

Das gesamte Team vom Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang ( bei Stuttgart ) freut sich, Gäste begrüßen zu dürfen.

Schürers Restaurant Tafelhaus
Schillerstraße 6

71522 Backnang

eMail: info@Restaurant-Tafelhaus.de

Gewölbekeller

Der historische Gewölbekeller ist das Herzstück unseres Hauses.

Bei gleichbleibend angenehmen Temperaturen können Sie sich hier am vollendeten Zusammenspiel der Schätze unseres Weinkellers mit den Kreationen der Tafelhaus-Küche gütlich tun. Verlieren Sie sich für einige Stunden in außergewöhnlichem Flair.

Für Feierlichkeiten bietet der Gewölbekeller Platz für bis zu 33 Personen.

Werbung

Mehr in Restaurants & Bars
Grill & Grace mit zweiten Steakhaus erfolgreich

Gutes Fleisch selber grillen ist im Trend Steaks zum Selbergrillen kommen bei anspruchsvollen Fleischlieberhabern gut an (Bildquelle: @ Gastro Concept...

Schließen