Restaurants & Bars

Chefs Table Buffet im Watertuin Restaurant

Chefs Table Buffet
Chefs Table Buffet im Watertuin Restaurant (Foto: Watertuin Restaurant)
88mal gelesen
Chefs Table Buffet
Chefs Table Buffet im Watertuin Restaurant (Foto: Watertuin Restaurant)

Morgen, Samstagabend, ist es wieder soweit: Pannonisches Mangalitzasteak mit gerührter Cremepolenta und Ackergemüse wird am Chefs Table vom „doppelten Haubenkoch“ Günther Fuchs live und frisch für alle „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Gäste zubereitet.

Bereits jetzt ein Erfolg. Seit kurzem gibt es jeden Samstag im „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Buffet Restaurant Watertuin im 11. Wiener Bezirk den „Chefs Table“. Wiewohl eigentlich 106 Laufmeter Buffet die Gäste schon beim Anblick in massive, kulinarische Entscheidungsschwierigkeiten bringen, ob Steak oder Grillfisch, ob Sushi oder Pasta, ob Pizza oder Schweinsbraten, ob Kokossuppe oder Maki, ob Wok oder vielleicht doch Gulasch? Trotzdem, oder gerade deshalb. Die junge smarte Küchenchefin Raphaela Kober und der „alter Hase“ und ehemalige Privatkoch des verstorbenen Industriellen und Playboys Gunther Sachs, Günther Fuchs, Geschäftsführer, Kochlehrer in der HBLA Bergheidengasse und ebenso für den „kochologischen“ Teil des Watertuin verantwortlich, dekorieren ab sofort jeweils samstags an die 500 bis 600 spezielle, kulinarisch fein-getunte Teller für ihre hungrigen Gäste.

Watertuin Vienna in Wien Simmering „mausert“ sich seit einigen Monaten immer mehr zum Hotspot von Feinschmeckern. Nach einem guten Start in Österreich mit diesem neuartigen „Essen und Trinken auf Zeit“ zu einem Fixpreis-Konzept aus Holland hat sich das Watertuin zu einer österreichischen Institution entwickelt. Nun, nach nahezu einem Jahr, freut sich darüber ein treues und zufriedenes Stammpublikum.

Kulinarisches Erlebnis! Ebenso beim Wochenendbrunch mit der gesamten Familie. Einfach drinnen sein, mitten in der mit unterschiedlichem Holz und XXL-Grünpflanzen gehaltenen Gartenlandschaft. Auf der Terrasse Platz zu nehmen, über einem überdimensionalen Teich mit japanischen Koi-Glückskarpfen, um gute und von den Buffetköchen frisch zubereitete Speisen zu genießen.

Öffnungszeiten: täglich Montag bis Freitag 11:30 – 16:30 Lunch 17:00-22.00 Dinner, Samstag, Sonn- und Feiertag 8:00-11:30 Frühstück, 11.30 – 16:30 Brunch, 17.00 bis 22:00 Dinner
Chefs Table jeweils Samstag 17:00 bis 22:00 Uhr
Tel: 01 767 14 97  – email: office@watertuin.at