10. Wettkampf der Top-Lehrlinge von Amuse Bouche

Siegerehrung & Überraschungs-Party für Kochlegende Werner Matt zum 75. Geburtstag

Amuse Bouche Sieger-Team 1. Platz Schloss Fuschl Resort & SPA und Piroska Payer, Amuse Bouche

Amuse Bouche Sieger-Team 1. Platz Schloss Fuschl Resort & SPA und Piroska Payer

Wien – Frei nach dem Motto „Familiär und Elitär“ feierten vergangene Woche rund 500 Repräsentanten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie bei der fulminanten Jubiläums-Siegerehrung von Amuse Bouche im ARCOTEL Wimberger, Wien, die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

Die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

1. Platz Top-Lehrlings-Team „Schloss Fuschl Resort & SPA“
Laura Walden (Service) und Daniel Wuppinger (Küche)

2. Platz Top-Lehrlings-Team „Grand Hotel Wien“
Sayed Sadat (Service) und Valentin Swete (Küche)

3. Platz Top-Lehrlings-Team „SPA Resort Therme Geinberg“
Gabriel Möhslinger (Service) und Anja Jobst (Küche)

Innovationspreis powered by Diversey
Top-Lehrlings-Team “Palais Hansen Kempinski Vienna
Celia Rathjen (Service) und Gabriel George (Küche)

Piroska Payer (Amuse Bouche) organisierte zum 75. Geburtstag von Werner Matt eine besondere Überraschung: Spitzenköche wie Helmut Österreicher, Alexander Kumptner, Siegfried Kröpfl, u.v.a. sowie Top-Lehrlinge sangen gemeinsam mit  Barbara Helfgott & Barbara Paierl „Happy Birthday“

by Amuse Bouche

Werbung

Mehr in GastroSzene
Sternekoch Gerhard Wieser
Tipps vom Sternekoch für den perfekten Skitag in Alta Badia

Audi FIS Ski World Cup 2018 in Südtirol „Ich bin ein Genießer am Herd und auf der Piste.“ Für Zwei-Sternekoch...

Schließen