Messen & Events

ZEIT Kochtag am 22. April 2016: Wir sind dabei!

78mal gelesen

Baden-Baden/Wolfsburg, 07.04.2016: Die Wochenzeitung DIE ZEIT ruft in diesem Jahr erneut zu einem vivantibundesweiten Aktionstag zum Thema Kochen auf. Der ZEIT Kochtag, der am 22. April 2016 stattfinden wird, steht unter dem Motto „So isst Deutschland“ und soll möglichst viele Menschen dazu anregen, selbst zu kochen und sich mit ihrem Essen bewusst auseinanderzusetzen.

vivanti engagiert sich im Rahmen des ZEIT Kochtags mit einer eigenen Veranstaltung:
Im Kochkurs „Wow-Rezepte für Berufstätige“, zeigen Profiköche worauf es ankommt. Veranstaltungsort ist das vivanti Restaurant, Brandgehaege 11, 38444 Wolfsburg.

Unter dem Motto „kleiner Aufwand – große Wirkung“ kochen die Teilnehmer ein 4-Gang-Menü. Vom richtigen Timing bis zum fantasievollen Anrichten auf dem Teller gibt es viele Tipps und Kniffe, um auch mit einem kleinen Zeitbudget Gäste und sich selbst effektvoll zu verwöhnen. Beginn der Veranstaltung ist um 17:30 Uhr. Für den Kurs wird ein Unkostenbeitrag von € 20,00 erhoben.
Wer mitmachen möchte, muss sich zuvor unter www.zeit-kochtag.de anmelden.