Tourismus & Urlaub

Sylt im Winter? Natürlich!

Schokoladen-Sommeliers Tom Langmaack
Schokoladen-Sommeliers Tom Langmaack
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Schokoladen-Sommeliers Tom Langmaack
Schokoladen-Sommeliers Tom Langmaack

Wenn die Temperaturen Pullover-Niveau erreichen, die Tage kürzer werden und der Wind rauer, dann ist die Zeit reif für eine neue Herbst-/Winterausgabe der „Natürlich Sylt“. Das Magazin widmet sich den ursprünglichen Seiten der Insel und stellt ihre Einzig- und Eigenartigkeiten, ihre Ruhepole und Alltagshelden vor.

Wo tief verwurzelte Tradition auf neue Trends stößt, da entstehen Biografien wie beispielsweise die des frischgebackenen Schokoladen-Sommeliers Tom Langmaack, dessen feinherbe Kreationen nicht nur glücklich machen, sondern auch bei Liebeskummer trösten. Da ist außerdem Bossel-Experte Manfred Seeger, der gemeinsam mit anderen Playboys die Kugeln den friesischen Nationalsports ins Rollen bringt und dabei ganz schön ins Schwitzen kommt. Außerdem gibt es Antworten darauf, warum Teile des Morsumer Wikingerschatzes jahrelang in einer Zigarrenkiste lagen, wie die Belle Epoque die Entwicklung des Seebads Westerland beeinflusste und was es mit der nachhaltigen Bye Bye Plastik-Bewegung auf sich hat.

Nachhaltigkeit ist auch das Leitmotiv der „Natürlich Sylt“, die seit zehn Jahren regelmäßig über die Insel informiert und Gäste für die Idee des sanften, ökologisch-nachhaltigen Inselurlaubs sensibilisieren will. Das Magazin ist kostenlos bei der Sylt Marketing Gesellschaft (SMG) erhältlich. Anzufordern oder als Abo frei Haus zu bestellen telefonisch unter 04651/82020 oder per E-Mail unter info@sylt.de. Auf www.sylt.de gibt es zudem alle Ausgaben in digitaler Darstellung.