Schokoladen-Sommeliers Tom Langmaack

Sylt im Winter? Natürlich!

Wenn die Temperaturen Pullover-Niveau erreichen, die Tage kürzer werden und der Wind rauer, dann ist die Zeit reif für eine neue Herbst-/Winterausgabe der „Natürlich Sylt“. Das Magazin widmet sich den ursprünglichen Seiten der Insel und…

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Felix Gabel Koch

Zum Drei-Gang Menü ins KAI3

Das attraktivste Sternemenü auf Sylt: Im Restaurant KAI3 gibt es das Drei-Gang-Menü vom Sternekoch schon für 68 Euro – Erschwinglich genießen auf höchstem Niveau München/Hörnum (w&p), 17. Mai 2018 — Genuss für Gaumen und Geldbeutel:…

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Leonardo Glasserie Spiritii

Leonardo Glasserie Spiritii:Retro-Chic für die Bar

Flokati-Teppich, wildgemusterte Flower-Power-Tapeten und jede Menge Orange, dazu ABBA in Dauerschleife, Minipli auf den Köpfen und ganz viel Hippie-Liebe im Herzen. Die Siebziger waren das wohl bunteste Jahrzehnt des 20. Jahrtausends. In Mode und Design…

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Felix Gabel (c) BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

Nordic Fusion und Queens Kitchen BUDERSAND Hotel – Golf & Spa

Sylt mit neuem Food-Konzept für die Restaurants KAI3 und Strönholt München/Hörnum (w&p), 15. Mai 2017 — Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel –…

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Sylter Strandhus

Wiesbaden bekommt ein Sylter Strandhus

Am Samstag, den 29. Oktober 2016 eröffnet in der Wiesbadener Taunusstraße ein Sylter Restaurant – und das südlich der Elbe! Wiesbaden – 24. Oktober 2016. Neben all dem, was man über die schönste aller Nordseeinseln…

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