Carolinen startet Azubi-Nachhaltigkeitsprogramm

Bielefeld, 10. September – Das Bielefelder Traditionsunternehmen Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG hat jetzt sein Azubi-Nachhaltigkeitsprogramm gestartet. Das Programm umfasst sowohl theoretische als auch praktische Komponenten und ergänzt die duale Ausbildung der Auszubildenden im…

weiterlesen »
Messe Intergastra 2019

Ideen und Studien für das Hotel der Zukunft

INTERGASTRA im Februar 2020 in Stuttgart als Treffpunkt für Hoteliers aus aller Welt / Fachwettbewerbe als Publikumsmagnete Von der Inneneinrichtung bis zur Haustechnik über Outdoor-Mobiliar bis hin zur Tischkultur präsentieren führende Hersteller und Dienstleister ihre…

weiterlesen »
Interview mit Holger Beeck

Interview mit Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonalds Deutschland: Eine Gesellschaft ohne Vertrauen hat keine Zukunft

„DEMOKRATIE BEDEUTET VERANTWORTUNG!“ Als Marktführer der Gastronomie in Deutschland und eine der bekanntesten Marken weltweit ist McDonald’s seit dem Jahr 1971 in Deutschland vertreten. In den bundesweit 1.480 Restaurants arbeiten rund 60.000 Mitarbeiter aus mehr als 120…

weiterlesen »
Eiweißpflanzen mit Zukunft

World Pulses Day 2019: Eiweißpflanzen mit Zukunft

Noch gibt es viel Potenzial für sie auf deutschen Äckern – heimische Körnerleguminosen wie Körnererbsen, Ackerbohnen, Süßlupinen und auch zur Eiweißgewinnung vorgesehene Sojabohnen werden derzeit nur auf rund 1,5 % Fläche angebaut. Wenn es nach…

weiterlesen »
Hotel2025

Hotel 2025: Technologie-Trends unterstützen das personalisierte Gästeerlebnis

Wie könnte ein normaler Morgen in einem Hotel im Jahr 2025 ablaufen? Die Handtücher sind schmutzig, also ordert der Gast schnell beim Housekeeping frische, einfach über den Screen neben der Badezimmertür. In der Zwischenzeit meldet…

weiterlesen »