eap

Die “Genuss-Reporter”

Ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien Die Auszeichnung ist Teil des Projekts “Autentico Piacere Europeo – European Authentic Pleasure” Die “Genuss-Reporter”- ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren…

weiterlesen »
Stuttgart wird zum Schauplatz für italienische Wurstwaren

Stuttgart wird zum Schauplatz für italienische Wurstwaren

Die Kampagne “Authentischer europäischer Genuss – European Authentic Pleasure” kommt nach Stuttgart Das bereits als europäische Hauptstadt des Autos bekannte Stuttgart wird im November 2018 auch zum Mittelpunkt des guten Geschmacks, mit Protagonisten wie die…

weiterlesen »
Meisterkoch Bottura

Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen

Zum ersten Mal öffnet der traditionelle, von den Schutzkonsortien veranstaltete Wettbewerb seine Pforten für Europa Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen Die Jungköche werden den Zampone und den Cotechino di Modena (g.g.A.) in…

weiterlesen »
Sommerrezepte, um die besten Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U) und geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) zu genießen

Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen

Sommerrezepte, um die besten Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U) und geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) zu genießen. Italienische Aufschnitte und Wurstwaren sind Spitzenreiter bei köstlichen, erfrischenden Kombinationsgerichten, auch was ihren Nährwert betrifft. Im Frühling und Sommer,…

weiterlesen »

Erster Markt für die Wurstwaren mit g.U. und g.g.A.

Die Initiative “Authetisches Europäisches Vergnügen – European Authentic Pleasure” umfasste unzählige Aktivitäten im Land und hat in den letzten Monaten schätzungsweise über 1.100.000 Deutsche erreicht. Mehr als nur ermutigend sind die Ergebnisse des ersten Jahres…

weiterlesen »