“Wir lassen die Natur für uns arbeiten”

Wie ein rheinhessischer Winzer frischen Wind in die Branche bringt Regulierter Naturwuchs Dr. Stephan Schlitz ist mit dem Boden, den er bewirtschaftet, im wahrsten Sinne des Wortes verwurzelt. Seit Jahrhunderten schon ist seine Familie in…

weiterlesen »

Der Klimawandel machts möglich: MÄRZLESE statt Eiswein

Premiere am Weingut WEINRIEDER: Erstmal konnte der Winzer Anfang März ernten Die Weinernte 2019 wurde fast sieben! Monate (186 Tage) nach Beginn bei frühlingshaften Temperaturen mit einer Märzlese im Jahr 2020 abgeschlossen. Begünstigt durch den…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “The Taste of Burgenland”

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 – Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: “The Taste of Burgenland – Burgenlands Winzer kochen” heißt das innovative kulinarische…

weiterlesen »

Italienische Weine: Eine turbulente Erfolgsgeschichte

Italien – eine der bedeutendsten Weinregionen weltweit Mit knapp 700.000 Hektar Rebfläche und einer jährlichen Produktion von über 40 Millionen Hektolitern ist Italien neben Frankreich, Spanien und Deutschland ein Marktführer im Bereich der Weine. Italienische…

weiterlesen »
Masseto – Neues Führungsteam

Masseto – Neues Führungsteam

Giovanni Geddes da Filicaja, CEO von Masseto, hat heute das neue Führungsteam des Spitzenweinguts Masseto in Bolgheri bekannt gegeben. Seite an Seite mit Gutsdirektor Axel Heinz wird in Zukunft Tim Banks als neuer Sales- und Marketing-Direktor…

weiterlesen »