Weinplattform wein.plus startet englischsprachige Version

Komplette Website ab sofort mit sämtlichen Weinkritiken, Lexikoneinträgen, News und Beiträgen in englischer Sprache verfügbar. Utz Graafmann, Gründer und Geschäftsführer von wein.plus. Die europäische Weinplattform wein.plus hat vor wenigen Tagen die vollständige englische Sprachversion seiner…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “Österreichs Jungwinzer kochen”

Innovatives Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen Österreichs Jungwinzer kochen München, Oktober 2020 – Pünktlich zum Herbst kommt das erste Wein-Kochbuch mit Rezepten und Weinempfehlungen österreichischer Jungwinzerinnen und Jungwinzer auf den Markt: “Österreichs Jungwinzer kochen” heißt…

weiterlesen »

“Wir lassen die Natur für uns arbeiten”

Wie ein rheinhessischer Winzer frischen Wind in die Branche bringt Regulierter Naturwuchs Dr. Stephan Schlitz ist mit dem Boden, den er bewirtschaftet, im wahrsten Sinne des Wortes verwurzelt. Seit Jahrhunderten schon ist seine Familie in…

weiterlesen »

Der Klimawandel machts möglich: MÄRZLESE statt Eiswein

Premiere am Weingut WEINRIEDER: Erstmal konnte der Winzer Anfang März ernten Die Weinernte 2019 wurde fast sieben! Monate (186 Tage) nach Beginn bei frühlingshaften Temperaturen mit einer Märzlese im Jahr 2020 abgeschlossen. Begünstigt durch den…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “The Taste of Burgenland”

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 – Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: “The Taste of Burgenland – Burgenlands Winzer kochen” heißt das innovative kulinarische…

weiterlesen »