Wilde Herbstküche

Wilde Herbstküche – schmeckt gut, tut gut

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, dann ist Zeit für etwas Herzhaftes. Es muss nicht immer ein schwerer Braten sein, Wildküche kann auch anders: kurz gebraten als Gulasch oder Geschnetzeltes. Das zarte Fleisch überzeugt…

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Food-Magazin WILD

Neues Food-Magazin WILD

Heiß auf WILD Neues Food-Magazin WILD Nach der erfolgreichen Erstausgabe des Magazins “WILD”, herausgegeben vom Paul Parey Zeitschriftenverlag, erscheint am 20. Mai 2019 die zweite Ausgabe des Printmagazins aus dem Food-Segment. Darin dreht sich alles…

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Staudacherhof Restaurant

Herbstzeit ist Wildzeit im Staudacherhof****Superior

Ein BAYURVIDA-Herbstrezept zur Wildspezialitätenwoche Ende Oktober Garmisch-Partenkirchen/München, September 2018 – In der Woche vom 22.-28.10.2018 geht es in der Küche des Staudacherhofs “wild” zu, denn die Gäste dürfen sich in diesen Tagen über allerlei Wildspezialitäten…

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Wildbret: Wild auf den Grill – Feinschmecker aufgepasst

Wild grillen wird immer beliebter: Wildbret ist aromatisch, leicht, gesund – Wild ist Natur, Wild ist modern Grillen gehört zum Sommer wie der Sonnenschein. Dabei spricht man sogar vom „Volkssport Grillen“. Ob Hirsch, Reh, Wildschwein,…

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